Меня приятно улыбнуло с лёгким чувством настальгии
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VQKuBFIdu4A&eurl=http://www.liveinternet.ru/users/caprice_des_dieux/post83741087/[/media]
Добавлено через 1 час 43 минуты
Афоризмы и кроткие анекдоты
Пятница, 29 Августа 2008 г. 11:06 (
ссылка)
Процитировано
3 раз + в цитатник
Я настолько верный муж, что меня каждый раз мучает совесть, когда нажимаю в программе кнопку "Изменить"...
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!...
Неинтеллигентный человек за оскорбление бьет морду, а интеллигентный – лицо
Смотрите на экранах страны продол жение фильма «ТРОЯ»! Фильм «ЧЕТВЯРО»!
Если не можешь найти свою половинку - найди две четвертинки
Войсковые операции всегда проводятся без наркоза
- Что за вальс?
- Это эстонский рэп…
В церкви священник молодому жениху: - На вопрос "Согласны ли вы стать мужем?" надо отвечать "Согласен", а не "Будь что будет"!
У ворот Рая и Ада апостол Петр построил в ряд мужчин: - Кто хоть раз изменил жене - шаг вперед. Все шагнули вперед кроме одного - честного мужа. Апостол Петр: - Ну что ж… Все в Ад. И глухой тоже.
- Твоя жена много болтает?
- Когда мы были в отпуске, у нее даже язык загорел!
- Почему вы так редко обновляете сайт?
- А почему вы так часто заходите?
Врач завершает осмотр пациента и задумчиво произносит:
- Да, не могу понять только одного, как Вам удалось до меня добраться?…
В Москве орудует банда бомжей-хакеров. Они взламывают коды на подъездах.
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Если человек делится яблоками, значит, у него есть яблоки. Если человек делится идеями, значит, у него нет яблок.
Медвежатник в суде. Судья:
- Обвиняемый, объясните суду, почему вы, взломав сейф, взяли из него только деньги, а не украшения?
- Господин судья, вы сейчас говорите прямо как моя жена.
Внучек, как зовут того немца, от которого я так схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер.
- Вань, ты бы мне хоть цветов купил.
- Зачем, ты же, вроде, еще живая.
Больше всего жену раздражало, что после того как она, погостив несколько дней у мамы, возвращалась, то муж, несмотря на то, что много работал, выглядел посвежевшим и отдохнувшим.
Летит аист, несёт в клюве косынку, а в косынке стааааренький такой старичок. Летит, летит, долго летит… Тут старичок трогает его за шею:
- Слушай - ну признайся, что ты заблудился!
Объявление.
Завтра состоится торжественный вечер ветеранов отечественной войны.
Приходите и вы, тыловые крысы!
Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил Министр Обороны.
Дедуля выиграл миллион долларов в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями.
- Ну что я могу сказать… Я рад, что у меня теперь есть большая и любящая семья.