Посмеемся! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нвыдуманная история:
Знакомая ехала на поезде Хельсинки-Москва и попала в железнодорожную пробку в связи с аварией в Новгородской области. Поезд пустили через Псковскую область.
Ехали стуки. В соседнем купе девушка лет 20, богато одетая и увешенная украшениями, которая видимо за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме:
- Да какое такси! Куда такси?Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!

Последнее редактирование:
Моя подруга была стюардессой. Рейс Таллинн - Ташкент. Она идет по проходу, ее останавливает какой-то древний аксакал в тюрбане: "Дэвушка, почему мы стоим?" Она: - Не поняла?????? Он: "Ну стоим. Нэ лэтим". Она сообразила, что полет идет без ям, самолет не трясет, поэтому пассажиру показалось, что самолет остановился. Она: "Аа, так нам красный горит. Щас зеленый включат и мы дальше полетим".

http://www.myvideo.de/watch/3417616/Russische_Oma_geht_ab

Добавлено через 8 минут
сестра показала.Ржала аж до колик в животе.

Добавлено через 21 минуту
http://www.myvideo.de/watch/204157/zwei_besofene

Добавлено через 25 минут
http://www.myvideo.de/watch/2613903/Russkaja_pjanka

Добавлено через 34 минуты
http://www.myvideo.de/watch/3522168/lachendes_baby

Добавлено через 37 минут
http://www.myvideo.de/watch/141372/Kotzende_Babys

Добавлено через 56 минут
http://www.myvideo.de/watch/2843428/Babys_sind_lustich
http://www.myvideo.de/watch/114765/babys
http://www.myvideo.de/watch/113674/Maenner_Baby_s

Жабенятко, очень понравилась фотка про студентов...все правда... сама только закончила именно так госы и сдавали)))

Жабенятко, обезьяна просто супер) во ее колбасит)

Добавлено через 4 минуты
394f97eb8bb9.jpg
машинка вся в стразах сваровски) крутая тачка)
74ec0d04eb9b.jpg

Natysya, мы с милым такую машину видели на Кутузовском ночью, в свете фонарей...Очень красивое зрелище!!

Если Вас достала работа
В следующий раз, когда вас окончательно достала ваша работа, подумайте о судьбе одного парня. Его зовут Роб. Роб - водолаз; работает на компанию Глобал Дайверз в Луизиане. Занимается ремонтами оборудования для подводного бурения. Далее следует его e-mail, посланный им своей сестре. Она переслала его в радиостанцию 103.2FM, что в Форт Уэйне, Индиана, объявившую конкурс на наихудшее происшествие на рабочем месте. Конкурс она выиграла.

"Здравствуй, Сью! Очередное письмо твоего братца-"подонка". Hа прошлой неделе у меня на работе случилась неприятность. Я знаю, что у тебя в последнее время тоже были служебные огорчения, так что я подумал, что послушав о моих приключениях, ты приободришься и поймешь, что у тебя не все так уж и плохо.

Прежде чем рассказать тебе, что случилось со мной, я должен поведать тебе некоторые скучные технические подробности. Как ты уже знаешь, мое рабочее место - на дне морском. Hа рабочем месте я ношу костюм. Это - "мокрый" костюм. В это время года вода в море довольно холодная. Так что мы, чтобы не мерзнуть, придумали вот что: у нас есть дизельная промышленная водонагревательная установка. Эта штука за 20000 долларов засасывает воду из моря, нагревает ее до приятной температуры, и затем нагнетает ее вниз к ныряльщику через поливальный шланг, который примотан липкой лентой к воздушному шлангу. Чертовски остроумная идея; я ее несколько раз использовал безо всяких проблем. Когда я опускаюсь вниз, и начинаю работать, я беру шланг с теплой водой и втыкаю его в низ моего мокрого костюма. При этом он внутри весь заполняется теплой водой, и ты работаешь, прямо как сидя в джакузи.

Все шло прекрасно, до того момента, как я почувствовал зуд в заднице. Я, конечно же, почесал ее. Что только усугубило проблему: задницу стало прямо-таки жечь огнем. Я вынул шланг из мокрого костюма, но дело было уже сделано. Ужасно страдая, я понял, наконец, что произошло: водонагреватель засосал из моря медузу и закачал ее мне вниз моего мокрого костюма. Поскольку спина моя неволосатая, медуза не могла к ней прикрепиться. Hо моей складке в заднице повезло меньше. Когда же я начал чесать то, что я думал, являлось простым зудом, я втер медузу себе в складку. Я доложил начальнику о своей проблеме по коммуникации. Его указания были неясны, так как он, вместе с еще пятью другими водолазами, истерически ржал. Hадо ли говорить, что я прекратил работу, после чего мне было приказано сделать три ужасных остановки для подводной декомпрессии, что заняло 35 минут прежде, чем я смог выйти на поверхность, чтобы пройти последнюю декомпрессию в камере. Когда я выходил на поверхность, на мне ничего не было, кроме моего медного шлема. После того, как я выбрался из воды, ко мне подошел медбрат, и, плача от смеха, вручил мне тюбик с кремом, который предписал втереть в задницу как только я войду в камеру. Крем погасил пламя в заду, но я еще два дня не мог ходить по большой нужде, потому что задница была полностью заткнута опухолью. Так что в следующий раз когда у тебя будут неприятности по работе, подумай о том, насколько хуже бы тебе было, если бы тебе в задницу засунули медузу. А теперь повторяй за мной: "Я люблю свою работу, я люблю свою работу, я люблю свою работу...."

марфавасильевна , жесть!)))

а вот мой прикол, случился сегодня на работе (я работаю в семейном компьютерном магазине на продажах)
телефонный звонок, снимаю трубку
- Алло, а у вас продаются кабели "витая пара"
*для соединения компов в сеть, кто не знал)
Отвечаю, что продаются
- А вы их продаете КУСКОВЧАТЫМИ?!
- ...

Подразумевалось - отрезаем ли мы необходимый метраж:))

Приколов с этой работы еще тьма, вот еще один.
Разбирала сегодня завалявшиеся бумажки, среди прочего нашла листочек, видимо, делали у насксерокопию, да что-то не понравилось, он остался... Бумажка от военных (Балтфлот у нас тут базируется,я из Балтийска)
так вот...
заголовок: Раскладка-накладная на выдачу ПРОДУКТОВ для приготовления пищи
Далее идет перечисление продуктов с пропиской норм на человека
чай
перец
колбаса п/к
сыр
томатная паста
МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО
картофель
свекла

Медсредства
1. Аллахол - мусульманские таблетки;
2. Анальгин - таблетки, принимаемые через задний проход;
3. Аскорбин - вахтер в поликлинике;
4. Атипичная пневмония - кашель через задний проход, лечится анальгином;
5. Близорукость - болезнь, при которой укорачиваются руки; развивается при даче взятки;
6. Ветрянка - болезнь гулящих женщин;
7. Вши - бегающая перхоть;
8. Гинеколог (гиннеколог) - врпч, занесенный в книгу Гиннеса;
9. Гиппократ - известный врач; самое знаменитое изречение: «Мамой клянусь!»;
10. Глаукома - то же, что и аденома, только другого уровня;
11. Гомосексуалист - (лат. homo - человек; sex - пол) врач, определяющий пол человека; гомосексуализм - умение определять пол ребенка с первого раза;
12. Грипп - таккое эстооннское растенние под береззой, зараззное;
13. Дерматолог - врач, работающий в бактериологическом отделе СЭС;
14. Диарея - поп-рыгун;
15. Зубной камень - камень стоматологов, используется при удалении зубов;
16. Кастрация (кострация) - ожог пламенем;
17. Клаустрофобия - боязнь Санта-Клаусов;
18. Мазь - взятка (подмазка) врачу;
19. Маммолог - (кавк.) спэцыалыст па мамам;
20. Массаж (женск.) - параметр, показывающий, на сколько килограмм человек поправился (идеал - 90);
21. Медсестра - сестра врача;
22. Метеоризм (ветры) - профессиональная болезнь метеорологов;
23. Мозжечок - мозг олигофрена;
24. Новопассит - лекарство для больных с затруднениями в мочеиспускании;
25. Операция - захват госпиталя операми;
26. Отпевание (устар.) - песнопение в честь чудесного избавления болящего от мук;
27. Парез - (кавк.) рана, дастойная мужчыны;
28. Педиатр - врач, осужденный за растление малолетних (педикулез);
29. Пирамидон - таблетки фараонов;
30. Прострел - ранение навылет;
31. Пурген - наркотик, от которого «гонят пургу»;
32. Рак - страшная болезнь альпинистов, их начинает тянуть в горы посвистеть;
33. Реанимация (RE-анимация) - повторные съемки мультфильма о больнице;
34. Свинка - первая стадия алкогольного опьянения, в речи прослушиваются шумы в виде похрюкивания;
35. Сестра-сиделка - медицинская сестра, уличенная в эвтаназии;
36. Скальпель - основной инструмент индейских врачей;
37. Склероз - я забыл, что это такое;
38. Солнечный удар - плохое самочувствие, развивается после приема 2-х доз «Солнцедара»;
39. Стереотаксис - болезнь, развивающаяся после укуса двумя таксами;
40. Таксидермия - страшная болезнь, проявляющаяся в виде диареи при езде в желтых машинах; также может проявиться при игре в шашечки, лечится дерматологом;
41. Трахома - бешенство матки;
42. Уголь активированный - бегающий и прыгающий по больнице уголь;
43. УЗИ - израильский автомат, с помощью которого у мамы узнают пол будущего ребенка;
44. Фурацилин - профессиональное лекарство дальнобойщиков;
45. Херния - в переводе с латинского - «грыжа», (честное слово!);
46. Хондроксид - таблетки, вызывающие хандру или хондроз (как повезет);
47. Чума - такая ваще крутая и улетная болезнь

лимоNка, да уж машинка красавица
марфавасильевна, вот это определения) оказывается не всех я таблеток знаю назначение) и применяю не правильно) жесть ржала долго)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху