Последствия наращивания. Нужен Совет

KSENA... Ну обь твою муть... воспевать не устану!
Поделили ногти - кончики с правой руки налепили на левую! в ногтевЫе страшЫлки такое помещать надо.

и как же можно было сделать такую "КРАСОТЕНЬ"????????

девочки,меня до сх пор возмущает одно.как можно за свои же деньги позволить сделать себе на руках такую х....ню,а потом за большие же деньги бежать эту красоту переделывать.ну где ж у людей голова то?????? это ж как себя можно не любить????

Девочки, она у меня сейчас как куколка ходит, правда у нее сложние ногтики, каждую коррекцию, много поднимать надо, но радует то, что она аккуратно носит.:)

Я забыла сфотографировать сразу после наращивания, поэтому фотала ее через 5 дней, она после огорода, заехала ко мне за маслом для кутикулы.
правда ногти у нее опускаются жуть.

KSENA,фига се! Небо и земля!!!

Девочки, что далеко ходить: встретилась мне клиентка, которой мастер с "8-ми летним стажем" ногти делала. Снесла ей нафик пластину и сделала те же верхние формы. Получили ногти-тряпочки и отслои по самое "не могу", с грязью под ними после первой недели. Короче, сняли и оставили восстанавливаться.
Самое забавное, что при всем при этом верхние формы продвигаются как нечто не требующее знаний и навыков в наращивании. Вот и лепятЪ

Меня всегда очень интересует один вопрос:почему эти люди не отдают себе отчет,что они делают?Ведь даже когда новый материал начинаешь делать-и то звонишь каждую неделю с вопросом:"Как сидят?".А тут такое.....Или тату на нижнее веко толщиной в карандаш.....О чем эти люди думают?Ну НЕ МОЖЕШЬ-НЕ БЕРИСЬ!!!!! Или тут дело в деньгах?
Думаю просто зависит от человека и его совести. Кто-то делает на совесть, а кто-то халтурит. Зачем себя мучить, когда можно сэкономить время. Ну и конечно быстрые деньги. Так мастер который делает правильно, за какое то время обслужит человека 4, а "мастер" на быструю руку 10. А в салонах, наверное, стало так много плохих мастеров, т.к. все работается на поток. Отсюда они не могут за малое время сделать хорошо. Сейчас ведь (ну у нас точно много) открыли салоны эконом класса и мастерам за место надо каждый день отдать определенную сумму из своего заработка. Поэтому им выгодно больше клиентов принять, а значит поменьше времени тратить на процедуру.

наталья пахомова, У меня, от нее за месяц три клиента пришло:)

Девочки, ПОМОГИТЕ мне пожалуйста!!!!!:crying::crying::crying::cry::cry:
Я и краснею и бледнею, СТЫДНО мне до потери пульса!!!!:(
Сняла акриловые ноги (спиливала, своей индивидуальной пилочкой (которую ВСЕГДА обрабатываю)), пока акрил носила НИ ЧЕГО такого не замечала, а сейчас даже не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!
Свои ноготки желтеют "шо за родину", и в лимоне отмачиваю и бафом прохожусь, но смываю лак (да и под ним видно (он у меня перламутровый, бежевый)), ни чего не помогает. Если продолжу их пилить, то есть риск истончить их до толщины бумаги, а они у меня от природы не шибко толстые и ВСЕГДА слоились. Наращивать заново не хочу (надоело над коррекцией корячиться (на правой руке)), решила отдохнуть (блин!!!)!!!!!!
И додумалась же (идиотка) под новый год себе "праздник устроить":realmad:[

Вложения

• после.JPG
    после.JPG
    66.6 KB · Просмотры: 315
Последнее редактирование:
elenochcka,вот как ни странно, у меня такие пятнышки (поменьше только, были и на натуральных, когда с ними ходила, и однажды на отросших акриловых, но на полоске своего. Пятна ярко-желтого цвета. Если хожу с натуральными, лаком покрываю только бесцветным, редко когда цветным. Прям на паре-тройке ногтей пятнышки, разбросанные по разным местам. У вас много, почти весь ноготь(((( Вот тоже очень интересно, что это было? В последнее время нет. Они не спиливаются, точно...
Может, в тему к доктору нас перенести?

rybka
Солнышко!!!! перенеси, просто я в форумах дундук и только здесь нашла темку подходящую.
И мне ссылочку кинь, пожалуйста, куда пошел вопросик...

Добавлено через 5 минут
Я нашла!!!!! Сейчас туда напишу!!!!!!!!!

После снятия ногтей...

Уважаемые мастера. Очень нужен ваш совет. Несколько месяцев назад сняла нарощенные ногти и обратила внимание, что там где ноготь прилегает к пальцу появилась непонятная кожа. До наращивания такого не было. Если срезать ноготь под корень, кожица очень выпирает, срезать ее больно, проходить она не проходит, а так как ногти очень тонкие, на просвет ногтя она очень видна. Она так мешает, что невозможно вычистить грязь. Не знаю что это, и не известно пропадет ли? Очень мешает, бросается в глаза и выглядит некрасиво. :chatterbox::chatterbox::chatterbox:

Темы объединила!

Aйрин,что касается Вашего вопроса: эта кожица называется гипонихий, нарастает она при длительном ношении длинных (в основном искусственных ногтей), т.к. не происходит механического воздействия на подушечки пальцев! Постепенно, если можно так сказать она исчезнет! Ни в коем случае не отрезайте её!

Назад
Сверху