Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10-го апреля, спасибо за поддержку, очень приятно.Антон Ирына, вау!!!Прогресс конечно капитальный!!!!Вообще форумчанки наши МОЛОДЦЫ!!!!ну конечно и ты-СУПЕР!!ну а когда конкурс??хоть кулачки за тебя подержу!!
Насчет темы ,даже не знаю что сказать, я бы цветочный диз делала, люблю цветы, но все зависет, что вам по душе. Вы должны уточнить, что нужно моделировать или можно липить типс. Думаю моделировать.Девочки, а скажите пож-а, у нас тема конкурса "Весна", я вот думаю взять за основу праздник СССР, 1 мая, всемирный день весны и труда. Как вы думаете поймут или не стоит в дебри лезть? Просто у нас в городе наверняка будут делать цветочный мативы. И еще вопрос, на конкурс дается 2,5 часа на 1 руку, рука д.б до начала без нарощенного ногтя или типсы. На конкурсе приклеивают типс или так же моделируют и опиливают как дома?
Спасибо за ответ про капельку акрила, я обычно на клей приклеивала, а тут в правилах написанно что кдей не приветствуется.