а вот про сайт..неужели за воровство чужих работ и лажу которая там написана ничего им не будет?кто дал право обучать...всему и за день..
как это прекратить..у меня до пятницы весь дом провоняет , пусть все собранное даже в пакете стоит закрытое) у меня муж в шоке..отругал так!!!но я пилку ради прикола купила там..лежит как доказательство "новый нетронутый товар" в отличном состоянии)
жирным и цветным шрифтом пишут только модераторы!
работы там не ворованные(те что Екатерины точно) спрашивала сама. про остальные не знаю
Распечатай закон о ЗПП. или купикнижечку за 50 р. и прочитай до завтра. нарушено как минимум:
1 неполная информация о товаре, его особенностях, производитете, составе.
2 опасность товара для здоовья
3 скорее всего у них нет сертификатов рф
4 товар ненадлежащего качества- если акрил стынет 5 часов.
и телефончик районного роспотребнадзора в интернете найди и запиши. и городского тоже. а так же службы Защиты прав потребителей(если это не одно и то же)
они могут съехать на то, что у тебя инд. непереносимость материала и компонентов, вот поээтому нужно идти не одной, а с человеком который так же чешется и задыхается. и который видел , что ты там закупалась. вот только если данные дамы тут не сидят, и не видят твоих планов. хотя если сидят- пусть лучше сразу деньги вернут так как затаскать их по проверкам труда не составит. предлагаю заключить мировое соглашение. на условиях расторжения договора купли продажи с полным возмещением покупателю затраченных средств.
Добавлено через 17 минут
заявление на расторжение договора купли продажи в 2 экземплярах распечатай. только шапку не заполняй- от руки напишешь. что такого-то числа мною были приобретены такие-то ма ериалы, по такой-то цене по такому-то адресу. сертификаты на них магазин не предоставил. перечисли нарушения, и выставь требования вернуть деньги. с указанием пункта6если магазин решит отправить материалы на экспертизу(куда интересно)))) -то ты твердо намерена воспользоваться своим правом на данной экспертизе присутствовать. а в случае отказа вернуть денежки-оставляешь за собой право обратиться в роспотребнадзор, суд. число, подпись. обычно предпочитают не связываться. так же напиши, что деньги необходимо вернуть сразу, так как не имеешь возможности ждать 10 дней- несешь убытки из-за невозможности работать данными метериалами, а другие купить в данный момент не на что.
Добавлено через 22 минуты
хотя вообще- материалы -это не болинки расклеившиеся. и распространяется л на них статья ЗПП о 14 днях, и о таком возврате- нужно смотреть отдельно.