Помогите избавиться от крысы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, а про отраву... слышала, что она на всю стаю расчитана.. и от нее не сразу умирают и она для них вкусная. Одна особь съест и других зовет, тут главное, чтоб на всех хватило... иначе та, что съела может и сдохнет, а подруги останутся...и добавки требовать будут )))
У нас так знакомый купил отраву (жаловался на одну крысу), а в итоге у него целая стая появилась...

Сейчас вернулась домой и поняла, что рано радовалась... опять все бутылочки в ванной опрокинуты... :(

Идея появилась! А если записать на аудио крики той крысы, которую сжигают живьем? И пустить по интернету запись, так может всем помогло бы?)

Добавлено через 58 секунд
Ведь если они умные и услышав эти крики поуходят, то никакие яды не нужны.

Последнее редактирование:
а мне всю ночь какие-то ужасы снились....
не помню точно что....но крысы там были....раз 5 просыпалась...ббббрррр....и в 6 утра радостная подскочила что уже утро...:(
все время думаю - как-же избавиться блондиночке от крыс....
у меня клиентка скоро знающая придет - спрошу...

inessaZ,даже как-то неудобно, что столько забот доставляет вам моя крыса... я вот опять к подруге пошла... боюсь дома спать :(

Blondinochka,а дыры все совсем не реально заделать?Дом деревянный?Прям переживаю как за вас:(.Нам вот реально помогло только заделка плиткой всех гипсокартонных углов и закладкой туда репья.

ko6ak, добрый ты однако))смеюсь))

Blondinochka, да.выживают они вас.у вас переезд скора.вот они и начинают тягатся...а боротся с ними в одиночку трудно..вам памятник надо поставить.смелости вам не занимать.но лучше дома не ночевать.сожруть заразы.это вы в шефа бросили тапок она вас запомнила.проверяла вас .проходя мимо.

Blondinochka,как же хочется вам помочь,это действительно-бедствие!!! И все же стою на своей версии :кошки-крысоловы,да не одна,ищи по подвалам,временно тащи к себе,эти все ж приятнее крыс.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnn1.html

У меня друг купил УЗГ СПЕКТР (ультразвуковое устройство), говорит все разбежались и помогает хорошо

Carowella,дом кирпичный, а вот пол деревянный... вокруг плинтуса специально рассыпала немного извести, чтобы посмотреть, где они бегают, где у них вход и где выход. в комнате ничего. на кухне из-за шкафа выбегают (шкаф нереально отодвинуть...) они все бегут из-под ванной, а потом из ванной через дыры между трубами бегут не кухню...

Добавлено через 1 минуту
sveta37,после прошлого случая с кошечкой я боюсь их в дом приводить...

У меня были проблемы с крысами на даче,помогла только собака Такса(кроличья гладкошерстная),они норные и отлично справляются.Мы ей даже на притравку покупали крыс в магазине,собака становилась бешеная,душила за секунды,но с дикими посложнее,они и сильнее и больше.Жалко,что вы в другом городе,а так мы бы с таксиком Вам поймали крыс!

Blondinochka,вот поэтому мы заделывали плиткой стены вокруг труб,у нас тоже бегали вдоль труб.В ванной выламывали душевую кабинку и тоже все заделывали.Что делать,пришлось.:(

Nafanya_t,классный у вас таксик,нашим не дано,видимо.Если честно,мне было страшно за собак,крысы ведь могут быть переносчиками болезней опасных.Ваша очень смелая:).

,крысы ведь могут быть переносчиками болезней опасных.Ваша очень смелая:).
да не могут - а являются страшными переносчиками самых ужасных болезней....
чего только бубонная чума стоит... - когда-то вычистила всю европу.
умерли миллионы....

Всё обошлось хорошо,наверное крысы разные бывают и нам повезло:)

Всё обошлось хорошо,наверное крысы разные бывают и нам повезло:)
крысы и в АФРИКЕ крысы :o
они везде одинаковы....но то,что нам ПОКА повезло....эт точно :)
а тогда....просто напросто несколько крыс побывало среди зараженных.... - и преспокойненько в трюме корабля переехали в новый свет....несколько крыс хватило чтоб вымерло половина европы...
кстати - защиты от этого нет до сих пор....:swoon:
поэтому от них желательно держаться как можно дальше...
блондиночка - молодец что уходишь ночевать в другое место...эти твари оч.злопамятны....

Blondinochka,тоже очень за тебя переживаю...
насчет клея, наверное не там искала..его продают в самых обыкновенных совдеповских магазинах...еще видела в ашане...
на такую большую крысу надо пачки 3 и большой кусок картона плотнющего, аргалита или двп...
хочется уже предложить тебе прислать от нас , но этож долго идти будет

Добавлено через 49 секунд
а кстати, что с пойманной крысой сделали, она живая еще была?

Aleftina17,крыска уже мертвая была... я соседа позвала и отвернулась, чтобы не видеть, что и как он делает...

а вот еще рецептик

Мыши и крысы (семейство млекопитающих, отряд грызунов) природные носители многих паразитов; являются переносчиками возбудителей инфекционных болезней животных и человека, в том числе особо опасных. Их зубы приспособлены к питанию твердыми растительными кормами. Резцы сильно развиты и растут в течение всей жизни животного, поэтому они непрерывно грызут все подряд, оставляя на своем пути черные комочки. Их присутствие в доме нежелательно. Наряду с широко известными приемами борьбы с грызунами есть два малоизвестных, но очень эффективных способа.

Пожилые люди знают, что в доме, отстроенном на месте пожара, мыши и крысы не заводятся несколько лет. Этому факту есть научное объяснение. После пожара остается зола. Она обладает щелочной реакцией. Так как грызуны «ходят босиком» – им приходится непрерывно слизывать золу с лапок. Зола раздражает лапки и полость рта животных, поэтому они предпочитают перебраться в другое место.

Не стала копировать второй способ про гипс,но там пишется,что вода должна стоять обязательно!

Способ прост. Подпол дома, полы в сухом погребе и внутри дворовых построек необходимо посыпать остывшей мелко измельченной древесной золой из расчета одно ведро на площадь 5 м2. После такой процедуры грызуны уходят в течение нескольких дней.

что вода должна стоять обязательно!

Существует два разных способа травли крыс. Так при одном вода обязательна, а при другом категорически должна отсутствовать. При травле крысиным ядом, который подмешивается в геркулес, крысиный яд действует таким образом, что эритроциты сворачиваются, кровь густеет, и если попить воды, то крыса может оклематься. Вода - это спасение. А вот при всяких цементно-алебастровых способах вода должна стоять рядышком.
Много я детишек пополоскала на своем веку на Скорой помощи. Запах у этого геркулеса чудовищный. Я его так хорошо помню!

Девочки, прошу прощения, если этот способ уже был. В, месте облюбованном крысами, ставится высокое ведро с переворачивающейся крышкой. Такой, чтобы при попадании крысы на крышку она переворачивалась, а выбраться было нельзя. На крышку кладётся пахучая приманка. Крысы прыгают, попадают внутрь ведра. Приманку на крышке возобновлять. Крысы, скопившиеся в ведре без еды будут поедать друг-друга. Выживет самая сильная. Одна. Её нужно (по рецепту) выпустить. Это уже не крыса, а крыса-волк. И, даже если есть вокруг ещё крысы, они убегут. Крыса-волк долго не живёт, сдыхает. Способ жуткий и помогает в погребах и подвалах. ВУ квартире выдержать невозможно.
С мышками легче. Они, проверив, безопасность дороги один раз, бегут по ней без проверок и быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху