Помогите избавиться от крысы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сиасибо всем за советы большое! нашла репей! положила по всей квартире по периметру :) а клей не нашла... заказала, обещали на следующей неделе привезти

Добавлено через 1 минуту
Blondinochka, эту страничку форума я не читал. Вы о каких "крысах" ведети речь, простите?)))
об обычных... которые портят картошку и мой кухонный гарнитур (который точно придется после этого всего менять)

Последнее редактирование:
с Carowella согласна полностью...люди говорят"крысы выживают"в смысле из дому,скорее всего предстоит вам переезд
сама столкнулась с подобным ужасом,работая в салоне:chatterbox:
обнаглевшая крыса могла средь бела дня пробежаться через весь холл в солярий.У меня началась жуткая паника,на работу ходить не хотела,и никому дела не было до этой гадины,кроме моей мамы...она то видела весь мой страх,крыса мне даже сниться начала:chatterbox:вот так я их боюсь:oи вот купила мне мама какую-то отраву,жаль не запомнила названия,насыпали везде -в шкафах,в туалете на трубах...но главное чтобы не было доступа к воде!!!вообщем,через пару дней стало тихо,ну а еще через пару недель поняла по запаху,что отошла эта мыша в мир иной.Ужосс!запомнила этот "аромат " на всю жизнь
зы.а через месяц я уволилась;)о чем ни капельки не жалею
удачи вам:)

на одном форуме девочка весьма успешно выводили мышей с помощью наполнителя для кошачьего туалета. взяла у знакомых, у которых некастрированный кот, наполнитель, куда он, извините, пописал, разворошила его и разложила по всем комнатам. запах был не сильный, потому что наполнитель поглощает запах. но у мышей нюх тоньше и они быстро ушли.

не знаю, как с крысами, поможет ли

У меня, так, воспоминания детства:
на каникулах у бабушки в деревне. Крыс полно, бегают и в стенах ,и по чердаку и везде... Ни отрава, ни крысоловки ничего не помогало.
я уже и не знаю каким образом крысу поймали в ведро, может накрыли?! а от туда переместили в железную клетку. крыса была такая огромная! больше большой кошки, какая то рыжая.
Затем отец взял металлическую спицу, и накалил её на огне. потом эту крысу протыкали этой спицей. она так кричала! люди уши затыкали,
Итог: эта крыса сдохла, а остальные ушли из всей деревни, -умные.

Ой, жуть какая...Беее...Я б наверное, откинулась, увидев такое. У нас они только вокруг подъезда лазают, и мусор ворошат у баков мусоропровода. Заливали и бетоном, закладывали кирпичом-без толку, как печенье грызут.

У нас мыши были, но моя кошка, тогда еще котенок их душманила только так....
А кошки не все крыс душат.

я ее увидела... она просто в наглую даже не бегом, а пешком прошлась по кухне из-под раковины за холодильник... примерно см 30-35 в длину без хвоста! у меня паника... это уже не мышка-норушка... это уже просто огромное животное! судя по шипению, с каким она на меня глянула, когда я запустила в нее тапком, она еще и агрессивная...

Blondinochka,вот это размерчик:chatterbox:.Я б с ума сошла.Вчера вот воспоминания нахлынули,пока писала вам.Сегодня первая в салон пришла,топала ногами,хлопала дверями,озиралась.Куку совсем.
Вот все бы хорошо-вызвать спецов.Только они ж не охотники за приведениями,они только раскладывают отраву.У нас так в салоне.Заключен договор,периодически меняют отраву.И все,а там уж как повезет...БРРР

Спасибо всем! Особое тем, кто писал про алебастр с мукой! :) я ее сегодня вечером после учебы нашла на кухне :) я такая счастливая!!!!!!!

Blondinochka, ну вы сильно не расслабляйтесь,если одна была,то и другие могут прийти..Срочно все дыры затыкать и заливать,пока еще кто-то не пришел...

Blondinochka,ну наконец-то,хорошие новости!:DЯ сегодня проснулась с мыслью о вас,правда,первым делом метнулась смотреть,как вы там.Очень потому что понимаю...А как вы ее убирали?

Блондиночка,пишите,звоните во все инстанции ,может вас раньше расселят,чем крысы выживут.
Муж мне рассказывал,когда учился в Харькове,снимал квартиру.У студента деньги не большие и квартирка была соответствующая с крысками. Между прочим в доме жила кошка и все мирно сосуществовали пока кошка не окатилась. На утро в кухне обнаружили 8 расстерзанных крыс и поцарапанная,но живая кошка,вот так она защищала своих деток. Я вам сочувствую !

У меня бабушка жила в бревенчатом доме. Я малая была, но помню по рассказам, как она боролась с крысами.Здесь девочки уже писали- я, повторяясь, подтвержу. Так вот, она ловила крысу на приманку, садила её в железную клетку, поливала слегка керосином и поджигала её. Все остальные крысы уходили сразу же. Я когда представляла всю эту картину, мне так жалко было крыску... Но как-то по телеку показывали фильм о крысах- насколько они умные!!! После атомной войны выживут они и тараканы. Так вот, в этом фильме объяснили, почему они все уходят: крыса, которую сжигают живьём подаёт всем остальным сигнал тревоги. На этой основе придумали приборчик, который в сеть включают. Он то ли ультразвуковыми волнами, то ли просто звуком (врать не буду- не помню) тоже помогает от этих тварей избавляться. Мне каждую осень докучают мыши, но с ними я борюсь обычной мышеловкой.

Про Ультразвуковую отпугивалку узнавала у работников службы дератизации(?) говорят, сидят крысюки на этих штуковинах -и в ус не дуют... Хотела купить и в парадной повесить -одно время сильно расплодились и детей страшно было выпускать!

Blondinochka,ну наконец-то,хорошие новости!:DЯ сегодня проснулась с мыслью о вас,правда,первым делом метнулась смотреть,как вы там.Очень потому что понимаю...А как вы ее убирали?
соседа позвала... она хоть и зараза та еще, но смотрю на нее, и мнее ее прям до слез жалко... :(

Он то ли ультразвуковыми волнами, то ли просто звуком (врать не буду- не помню) тоже помогает от этих тварей избавляться.
Да забыла написать в своей истории,что приборчик тоже стоял...:nah:Ф...ня полная..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху