Поиск жилья на время учебы.

Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте, уважаемые нейл-клаберши! Вот собираюсь поехать на обучение в Виктори в Одессу, акриловое наращивание, 6 дней, с 29 ноября по 4 декабря. С жильем они помогают, но стоит это жилье 250 грн. в сутки, получается что у меня на жилье уйдет даже больше чем на обучение (а я еще препараты расчитывала купить......) :chatterbox:
Соответственно, вопрос! Не подскажет ли кто, где можно снять жилье подешевле, можно проживание с хозяйкой, но чтоб хотя бы до 100 грн. в сутки выходило. Зараниее спасибище за небезразличность!
P.S. Предлагаю в этой теме помогать друг другу с поиском жилья!

Я уже свою проблемку решила! Но думаю, тема имеет место быть - мало ли еще у кого аналогичная просьба появится! :o

Всем доброго времени суток! Девочки и мальчики, помогите ,пожалуйста.Я 6 апреля собираюсь на китайку к птЫчке в Воронеж. Каждый день не поездишь( живу в 200км).Может поможете с жильём с 6го (вечер)по 9ое(утро). Или знаете какую-нибудь гостиницу недорогую в Воронеже. Я буду очень благодарна.

Девочки подскажите где можно снять жилье на 2 дня в Москве. Недорого хотелось бы!)))))))

Назад
Сверху