Поздравляем rybka с Днём Рождения! :)

• Автор темы Автор темы eak
  • Дата начала Дата начала
С Днем Рождения! Счастья,благополучия и успехов.!!!!!!!!!!!!!

Наташенька! Поздравляю тебя с чудесным Днём твоего Рождения!!! Я желаю тебе исполнения твоей личной Заветной Мечты! Желаю не зависимо от того где ты будешь тебя окружали такие же чуткие, добрые и отзывчивые не без юмора люди! Удачи тебе в твоих начинаниях, поездках и любых других делах! С любовью...Лиля

С днём рождения!!!! Крепкого Вам здоровья!!! И чтоб удача Вам всегда улыбалась!!!!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вложения

• 8bcf2942ea83.jpg
    8bcf2942ea83.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 1
Девулечки мои хорошие, огромное вам спасибо за такие искренние и добрые поздравления! Очень-очень всех люблю!!!!! :D

мега-радуга, ну в планах отмечать особо не было, сначала загорелась, а потом что-то решила, что если придут гости - будем отмечать. Тем более что я себе сделала царский подарок - 10 дней в обществе Вильвет, Алечки. Вот это был подарок!:)Все-таки на форуме можно подружиться с человеком и полюбить его заочно, и встретиться потом, как будто знали друг друга всю жизнь)) Это реально здорово!
А отметить немного все-таки пришлось:) Ну как немного..:rolleyes: до 3 ночи с посиделками на пляже, тем более у нас жара просто эфиопская, встретили закат и просто сидели на берегу с пивком:) Приехала сестра и подружка пришла с сестрой, вчетвером и посидели)

Прошу прощения с опозданием, но все таки, ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем рождения!!!! Всего самого хорошего!!!!

Tahiro, опоздания принимаются, это ж не клиент опоздал:) Спасибо огромное!

носик по ветру держи,весились и пой,чтоб в душе твоей был всегда покой,чтоб исполнялись все желания и не только в День Рождения!:Dпоздравляю:041:

Назад
Сверху