Поздравляем rybka с Днём Рождения! :)

• Автор темы Автор темы eak
  • Дата начала Дата начала
Уау! Спасибо вам огромное, девочки! Ну сильно приятно!:):):)

Пусть букет прекрасных алых роз
Принесет любовь и вдохновенье,
Исполненье самых светлых грез!
Как цветок чарующе-красивый,
Пусть чудесен будет каждый час!
Я тебе желаю быть счастливой
И улыбкой радовать всех нас!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Праздничного настроения, счастья, удачи:048:
И всего самого доброго,светлого и прекрасного!!!:HB

Рыбка!Поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю успеха в работе,счастья в семье и всего того что вы сама себе желаете!

8aa998240699.gif

Дорогая моя сестричка, моя крошечка, моя красавичка, моя бусечка!!!!!!
Вот и наступил наш,) немецко-Новосибирский День Рождения!)

f8e82ac5ed8c.jpg

Поздравляю тебя с Днюшечкой!!! Самого счастливого счастья тебе! Мега добрых мгновений в жизни, здоровья и крепких нервов в непосильной , тяжёлой работе, и с форумом тоже!)
Дорогая моя! Я имела честь быть рядом с тобой и витать в облаках нашего общения ! Ты сильная, умная, добрая!!! Оставайся такой! С тобой рядом чувствуеш себя уверенно и защищённо! Мы обязательно встретимся снова! Обязательно!!! Мы обязательно опять погуляем по набережной, придумаем новые материалы и будем грилить стэйки, пить шампусик и мечтать о счастливой старости ! Жду тебя всегда !!! Мой Дом - Твой Дом !!!

Красотою вышито сердце у тебя,
Разнесло судьбою нас
В разные края.
Ты - тоска моя,
И надежды свет,
Пожелать тебе хочу,
Много добрых лет!
Будь всегда счастливою,
Будь всегда светла,
«С Днём рожденья, - прошепчу, -
Милая, сестра!»

ca154e41756a.gif

ООООч люблю и скучаю!!!
С Днём Рождения роднуля!!!
Потрясающе, что существует такой форум, где могут встретиться не только ногтевые фрики но и глубоко родственные души, живущие за тысячи километров друг от друга!!!!!! Низкий Поклон :)

Последнее редактирование:
Натусик, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе в твой День Рождения только самых позитивных эмоций.

Девчушечки мои, просто нет слов!:sad::sad::sad::191::189: Спасибо!
Алечка, дорогая моя, я так рада, что мы встретились и провели вместе 10 ооочень насыщенных дней!!!!!:) Люблю тебя очень, дорогая моя!:HH:186: Спасибо огромное за подарочек, открыла только что, как ты и просила. Ну фотку-то такую могла бы не светить:lol::lol::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Эт я завтра такая буду))))))))) Но было клево, да:)
Викусик, детка, спасибо тебе, подружка!!!!:186::186::185::185::181::taunting::189::U Хорошо, что ты у меня есть!:)

Ленок, держи 5! Спасибо!!!!!!!!!!!!!:)
ВСЕМ СПАСИИИИИИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую и обнимаю!!!!!!!!:)

Последнее редактирование:
Натуськин, от всей души тебя поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе как можно меньше грустить и расстраиваться, а как можно больше радоваться жизни, улыбаться и светиться от счастья!!!

Назад
Сверху