Пожалуйста,помогите советом

• Автор темы Автор темы Vylet
  • Дата начала Дата начала

Vylet

Хочу работать...постоянно
Реакции
0
Баллы
16
Здравствуйте,я сама из Мариуполя,Украина,но обстоятельства сложились так,что мне нужно переезжать в Россию г.Надым.У меня семья,муж и сыну 5 лет,очень боюсь все начинать заново и не знаю с чего начинать,какие документы нужны,как устроится на работу(что для этого нужно),я даже не знаю как вещи перевезти туда.Может кто-нибудь что слышал,пожалуйста,подскажите,буду благодарна любой информации.Мне просто даже негде спросить,все мое общение клиенты,да этот форум,родных у меня нет,и подсказать некому,спасибо:)

что вы переживаете,я тоже полгода назад переехала из Испании в Россию знакомых ноль,создала группу в одноклассниках сидела ночами напролет искала женщин с моего города и приглашала,т.к. мастеров не много быстро понаходились клиентки,даже приглашения из салонов были,но я решила поработать пока дома.
тем более у вас такие шикарные работы!!!отбоя не будет.

Добавлено через 47 минут
в одноклассниках нет ни одной группы о наращивание ногтей в Надыме,тем не менее пользователей с Надыма 30 тысяч,из них половина сто процентов женщины,я уверена ,что найдутся желающие на ноготочки:)

Последнее редактирование:
irina78, Спасибо огромное,хоть буду знать с чего начинать.А документы какие с собой нужны,сертификаты от нарколога и психиатра,загранпаспорт,медкнижка,может знаете?

Добавлено через 1 минуту
kisaka, простите,я не совсем поняла:swoon:

Vylet, 38. Иностранный гражданин одновременно с подачей заявления, к которому прилагаются 4 личные фотографии, размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 2 фотографии на несовершеннолетних детей, указанных в заявлении, представляет должностному лицу:
38.1. Документы, удостоверяющие личность и гражданство <1>.
--------------------------------
<1> Документами, удостоверяющими личность и гражданство иностранного гражданина, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина.

38.2. Документ, выданный полномочным органом государства постоянного проживания, подтверждающий наличие или отсутствие судимости у заявителя.
38.3. Вид на жительство или иной документ, выданный полномочным органом иностранного государства, который подтверждает проживание иностранного гражданина вне государства его гражданской принадлежности.
38.4. Свидетельство о браке.
38.5. Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста (паспорт - при его наличии).
38.6. Документ, подтверждающий согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на переезд в Российскую Федерацию для проживания. Подпись ребенка на документе должна быть заверена нотариусом.
38.7. Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции.
38.8. Документ, выданный полномочным органом иностранного государства или полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий, что заявитель (члены его семьи) не болен наркоманией и не страдает ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и предусмотренных перечнем, утверждаемым Правительством Российской Федерации. ,

вот -нашла в инете...а вообще проконсультируйся на Артема, цены там приемлемые. мне там документы на загранпаспорт оформляли...передомной женщина была на выезд в Россию

Vylet, вещи можно отправить транспортной компанией, мы так из Питера переезжали на другой конец страны (есть же международные грузовые компании).

А по поводу работы, в салоны много мастеров требуется.

у меня муж с украины,когда приехал в россию нужен был паспорт переведенный на русский язык(пипец полный,что там переводить в загранпаспорте!!!) справки о спиде и т.п. делал в россии,при подаче документов ему дали адреса ,конкретно где делать флюрографию,анализы сдавать.справка из милиции нужна,возьмите с собой.не помню,что еще ....он придет с работы я спрошу,что еще требовали ,мы делали ему документы в декабре месяце и разрешение на работу в январе.

главное не тратьтесь на анализы в Украине,всё равно надо будет сдавать там.

irina78,
Opxидея,
елена***, Девочки,спасибо огромное,даже не думала что все так откликнутся:D

Добавлено через 54 секунды
irina78, Если не тяжело,уточните,что еще,и так очень помогли.Огромное человеческое спасибо:D

Назад
Сверху