Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, про рамочки-это точно) на мои сидят, любопытствуют) я в Томске нахожусь) Про отдельные семинары уже посмотрела. Время на подумать еще есть. Думаю в понедельник позвоню, подастаю с распросами)
.upsikk, жаль конечно, что нельзя так рано все узнать( я предпочитаю планировать свою учебы и деньги( а не будет так, что я приеду, а курсы на пару дней сдвинут, а на руках обратный билет. Опять заранее истерить начинаю)
.
Курс не сдвинут. но могут поменять темы местами... не удобно тем. кто по отдельности проходит. а если Вы приедете на целый курс то Вам все равно должно быть когда какая тема и на какой день будет назначена
upsikk, жаль конечно, что нельзя так рано все узнать( я предпочитаю планировать свою учебы и деньги( а не будет так, что я приеду, а курсы на пару дней сдвинут, а на руках обратный билет. Опять заранее истерить начинаю)
простите, а Вас не Наташа зовут?Feari, в Питере "Акцент" с Пелогиевским.
скиньте. СпасибоЕсли нужно все и хорошее знание по педикюра, посмотрите на тренинговый центр Марины Малышки, ссылку скину в личку, если интересно
Доброе утро мастерицы. Владеет ли кто нибудь информацией о Пеклавусе? Хочу пройти обучение аппаратному педикюру и работе с проблемными ногами. О Пластеке много писалось на форуме а вот о Пеклавус толком ничего и нет.