Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pyramidki.ru moderator, А зачем вы приходите на наш форум??? Я думаю, что пора обратиться к нашему админу сайта, с просьбой -ограничить вам доступ, а также связаться с организаторами конкурса "Веселые пирамидки" на предмет уточнения вашего модераторства.

pyramidki.ru moderator,не пугайте нас, мы пуганные!!! хотя не удивлюсь если нас в накрутке обвинят при пересчете=) это оч легко сделать, т.к. с этим конкурсом не все чисто=)

рейтинг 9329 - осталось недолго. девочки и мальчики еще надо продержаться немного! голосующим спасибо!!!

Ксёня, если была накрутка- организаторы думаю обнародуют подробные данные сего происшествия. по крайней мере по запросу из органов должны будут их предоставить.
нас теперь такая толпа - уж просто так дело не оставим. заниматься накрутками себе - верх слабоумия в данном случае.

а я думаю, что надо написать на тот сайт , что здесь запугивают:N

Да уж... если ногтевые конкурсы засуживают, своих продвигают, что про наши Пирамидки говорить...!

При подсчете итогового рейтинга учитывается один голос с одного компьютера в течение одних суток Языджян Алина
http://www.pyramidki.ru/index.php/disney/round/4

9375
Ксёня, почему нет? все ж по честному без обмана?) если у участников конкурса возникнут сомнения и они обратятся с просьбой разобраться в соотв органы - как же иначе?. свидетелей хватает , принтскринов тоже. а там может и разберутся как блондинки со стилетами додумались "накрутить" голоса которые обнулили

Kapitolina, слушай.... а pyramidki.ru moderator-он там чего модерить то может???? у них же форума нету)))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху