Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я соперников ваших поддержала...
...Или тут сообщество имени Языджян Алины и голосовать только за нее?
Почему подвиге? Проголосовала за понравившийся замок......а Вы ещё в Государственную Думу сообщите о своем подвиге!...
Читала - "Поддержите мою дочку!"...а Вы название темы читали?!...
Я думала кому какой замок нравится, тот за тот замок и голосует. А где сообщество Нади?здесь именно ЭТО сообщество!...и голосуем только за неё!
Значит я не одна? Все, кто против Алины - клоуны? А вы не клоуны? Я то, собственно, зашла с ногтевым сервисом ознакомиться, но ваша тема вне конкуренции по количеству постов...fabi,вы очередной клоун?=)
... а потому что проголосовать, как Вы выразились за "наших соперников" и хвастаться этим в нашей теме - это па-любому "подвиг", авось заметят! ...нравится другой замок - и на здоровье!Почему подвиге? Проголосовала за понравившийся замок...
Читала - "Поддержите мою дочку!"
Я думала кому какой замок нравится, тот за тот замок и голосует. А где сообщество Нади?
Я то, собственно, зашла с ногтевым сервисом ознакомиться...
Вот и вальсируйте знакомиться.Сюда вас не приглашали.Я то, собственно, зашла с ногтевым сервисом ознакомиться,
И что мне делать с моей заметностью?это па-любому "подвиг", авось заметят!
читали всё допоняла, но проголосовала за МНЕ понравившийся замок...читали, но недопоняли?!... соболезную...
да мне па-любому очень приятно... Как бы и вас не забыть...мы Вас па-любому не забудем...
А вы заведуете приглашениями?Сюда вас не приглашали.
Просто не с кем было поделиться радостью.читали всё допоняла, но проголосовала за МНЕ понравившийся замок
И что мне делать с моей заметностью?
..это ж какой надо быть понятливой, чтоб зайти на ногтевой форум, выбрать тему о голосовании за Алину и проголосовать за того, кто ТАМ понравился!... ей-Богу - семь пядей во лбу!... всё допоняла, но проголосовала за МНЕ понравившийся замок
..не стоит напрягаться, лучше отформатируйтесь... полегчает!...да мне па-любому очень приятно... Как бы и вас не забыть...
...да, а у Вас есть жалобы или предложения?!...А вы заведуете приглашениями?
да, а у Вас есть жалобы или предложения?!
Да не с ногтевым форумом вы пришли знакомится, а конкретно в эту тему, а еще говорите вы не клоун, уже народ смешите Когда приходят на ногтевой форум ради информации, то такие темы стороной обходят, а не лезут в них в первые же минуты регистрацииПоэтому реально - не смешите!Добавлено через 2 минуты
Значит я не одна? Все, кто против Алины - клоуны? А вы не клоуны? Я то, собственно, зашла с ногтевым сервисом ознакомиться, но ваша тема вне конкуренции по количеству постов...