Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1860...умираю от смеха.. как представлю организаторов конкурсов...делать им нечего , как лазить по форумам и выискивать голосующих:):)

marmelatta, просто многоуважаемый(ая) Диснейленд думает,что тут одни дуры сидят, да ерунду всякую обсуждают)

Девочки а у меня вопрос.... .
Почему у нас на форуме два человека практически под одним ником.????????
У одного дата регистрации 11.01.2010..Диснейленд....у второго 30.01.2010. ..Диснейлэнд????????И аваторки разные......
Но оба такие активные..............

Последнее редактирование:
Девочки а у меня вопрос.... .
Почему у нас на форуме два человека практически под одним ником.????????
У одного дата регистрации 11.01.2010..Диснейленд....у второго 30.01.2010. ..Диснейлэнд????????И аваторки разные......
Но оба такие активные..............

а это наверное все организаторы решили сюда сбежаться и навести порядок)

рейтинг 1862))
девченки если честно то мне кажется очень странным почему устроители конкурса так переживают за другого конкурсанта... создается впечатление что они сами хотят чтобы победил определенный человек.. а может быть весь этот конкурс полный фарс и заранее уже решено кому достанется приз???? а голосование так для галочки....

Natysya, не стоит гадать... Ясно одно,что если бы и было так,то никто бы по форумам не бегал не просил поддержки,а было бы все технично сделано и мы бы об этом не узнали. А раз др. претенденты просят поддержки,то значит все по-честному.

Диснейлэнд,с памятью у вас всё в порядке? Уже обнуляли))) Всё не верится, что тут народ друг за друга встанет? Сами думайте, если голова есть, конечно...

Добавлено через 7 минут
то значит все по-честному.

Ой, что-то я сильно сомневаться стала в их честности...

Даже не собираюсь вестись на эту провокацию!!!! Это не организаторы конкурса 100%. Просто кому то очень обидно что нас поддерживает столько людей! Спасибо, девочки! Повеселили нас гости в очередной раз....

При подсчете итогового рейтинга учитывается один голос с одного компьютера в течение одних суток Языджян Алина
http://www.pyramidki.ru/index.php/disney/round/4

Диснейлэнд, вы организатор??? Если да то так и скажите!!! Что за детский сад? Мы на больных похожи по 20 ящиков создавать если ip все равно один!!! Где логика?????????? Если в конкурсе все давно решено объявите это тут нам сразу, мы никому не скажем честно, только нервы не трепите никому тут ладно? А то уже дурно пахнет от вас!!!

бабуля, разве одинаково активны????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху