Ваш выбор успешно учтен. Спасибо!
Ну и напоследок вот что я вам сказу. Некоторые из вас злобные, завистливые хабалки. Я даже порадовалась за вас, когда вы насобирали более 10000 голосов по своим друзьям и знакомым. Но оказалось как оказалось. Вы готовы поливать грязью любого, кто не с вами, а Озеров весь такой плохой, но что-то голоса то у него не сняли, а значит и не было там накрутки голосов, а значит голосовали за него друзья и знакомые. А вы слюной брызжите, потому что у вас нет таких друзей в таких количествах. Ищите причину в себе, научитесь проигрывать и радоваться за других иначе захлебнетесь в своей злобе и негативе, и обязательно захлебнетесь, потому что Я ТАК СКАЗАЛА!!!
Спешу конкретно с вами распрощаться, в словесной перепалке здесь соперников не вижу, а по сему не интересно, да и не к чему, я все сказала! Но с форума не ухожу:R
Если бы это было целью прибывания на форуме, то я бы давно уже отсюда свалила, логику включи!fabi, опаньки...я так понимаю это и есть цель пребывания на нашем форуме?конкурс закончился,вы победили,так идите и разделите радость вместе со своим ребенком.
Я отписалась о голосе, а у marinaprus,видимо, дефицит общенияfabi, ну так и начните с себя.вы нам в сообщения модераторов тычете,а правил форума не соблюдаете.то что вы здесь вытворяете есть разжигание склок и переход на личности.есть претензии к кому то лично? тема создана не для этого
Я вам тоже случайно вчера поставила, так что взаимозачетfabi, спасибо вам поставила , случайно...ну лано..пусть будет..
Выделенная буква А фигурирует у всех более менее образованных пользователей, чтоб некоторые ударение правильно ставили!...Мариш, тебе ЭТА описка ни о чём не говорит?!... прям по Фрейду!... если я ставлю в постах точки, то не только на этом форуме... это уже как почерк... и выделенная буква "А" уже фигурировала в письме и посте известного нам лица уже неоднократно!... эх, прокололись Вы, Александр Озеров!
А еще fabi точкив конце предложения ставит... обоже, какое совпадение, такие же точки ставят Озеровы... вот теперь все встало на свои места!!! Смешно!Лучик Света, да я обратила внимание -еще когда голосование шло.А теперь все встало на свои места.Господин Фаби-шли б вы лесом отсюда..не будите лихо, пока оно тихо.
Ну и напоследок вот что я вам сказу. Некоторые из вас злобные, завистливые хабалки. Я даже порадовалась за вас, когда вы насобирали более 10000 голосов по своим друзьям и знакомым. Но оказалось как оказалось. Вы готовы поливать грязью любого, кто не с вами, а Озеров весь такой плохой, но что-то голоса то у него не сняли, а значит и не было там накрутки голосов, а значит голосовали за него друзья и знакомые. А вы слюной брызжите, потому что у вас нет таких друзей в таких количествах. Ищите причину в себе, научитесь проигрывать и радоваться за других иначе захлебнетесь в своей злобе и негативе, и обязательно захлебнетесь, потому что Я ТАК СКАЗАЛА!!!
Спешу конкретно с вами распрощаться, в словесной перепалке здесь соперников не вижу, а по сему не интересно, да и не к чему, я все сказала! Но с форума не ухожу:R