Поддержите мою дочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш выбор успешно учтен. Спасибо!
fabi, опаньки...я так понимаю это и есть цель пребывания на нашем форуме?конкурс закончился,вы победили,так идите и разделите радость вместе со своим ребенком.
Если бы это было целью прибывания на форуме, то я бы давно уже отсюда свалила, логику включи!:rolleyes:
fabi, ну так и начните с себя.вы нам в сообщения модераторов тычете,а правил форума не соблюдаете.то что вы здесь вытворяете есть разжигание склок и переход на личности.есть претензии к кому то лично? тема создана не для этого
Я отписалась о голосе, а у marinaprus,видимо, дефицит общения
fabi, спасибо вам поставила , случайно...ну лано..пусть будет..
Я вам тоже случайно вчера поставила, так что взаимозачет
...Мариш, тебе ЭТА описка ни о чём не говорит?!... прям по Фрейду!... если я ставлю в постах точки, то не только на этом форуме... это уже как почерк... и выделенная буква "А" уже фигурировала в письме и посте известного нам лица уже неоднократно!... эх, прокололись Вы, Александр Озеров!:D:D:D
Выделенная буква А фигурирует у всех более менее образованных пользователей, чтоб некоторые ударение правильно ставили!
Лучик Света, да я обратила внимание -еще когда голосование шло.А теперь все встало на свои места.Господин Фаби-шли б вы лесом отсюда..не будите лихо, пока оно тихо.
А еще fabi точкив конце предложения ставит... обоже, какое совпадение, такие же точки ставят Озеровы... вот теперь все встало на свои места!!! :p:D Смешно!
Ну и напоследок вот что я вам сказу. Некоторые из вас злобные, завистливые хабалки. Я даже порадовалась за вас, когда вы насобирали более 10000 голосов по своим друзьям и знакомым. Но оказалось как оказалось. Вы готовы поливать грязью любого, кто не с вами, а Озеров весь такой плохой, но что-то голоса то у него не сняли, а значит и не было там накрутки голосов, а значит голосовали за него друзья и знакомые. А вы слюной брызжите, потому что у вас нет таких друзей в таких количествах. Ищите причину в себе, научитесь проигрывать и радоваться за других иначе захлебнетесь в своей злобе и негативе, и обязательно захлебнетесь, потому что Я ТАК СКАЗАЛА!!!:realmad:
Спешу конкретно с вами распрощаться, в словесной перепалке здесь соперников не вижу, а по сему не интересно, да и не к чему, я все сказала! Но с форума не ухожу:R

fabi, дело не в том кто выиграл.
дело в том что даже если тупо на пальцах посчитать всех кто отписался в этой теме (а почти все писАли что у каждого голосовал как минимум еще муж-подруга-дочь и тд), приплюсовать тех кто голосовал в контакте (а там за каждый голос тоже отписывались), как минимум по паре клиенток почти каждой из нас - то получается гораздо больше того что нам оставили по голосам.
это то за что мы ручаемся .

и любая уважающая себя организация при таком напряженном голосовании ( а тем более при якобы реально существующей накрутке) выложила бы более подробный расклад .
есть программеры у кого то знакомые? неужели это 20 дней выясняется - есть накрутка или нет? да если б она была - через сутки бы сняли голоса. или бы снимали постоянно по мере выявленных нарушений.
а то думали думали месяц как бы выкружить из этой ситуации.. не придумали них.. и решили - ладно просто тупо снимем 7000 голосов с того кто нам не нужен.

__spacer.gif

[MOD="Нат"]Девушки!!! Я предупреждала, тема закрыта, пока до прихода Алексея![/MOD]

1. Будут перебранки, тем с поддержками не будет!!!

2. Для тех кто в танке и бегает жалуется по форумам! Такие конкурсы создаются с целью привлечения посетителей на сайт и нечего ходить и кричать, что тут или там, публикуют ссылку и просьбу проголосовать! Обратите внимание, побеждают те, кто больше привлечет народу, а критерии и требования, только для фото!!! Если в конкурсе необходимо определить победителя с профессиональной точки зрения, то голосования и конкурсы проводятся совсем по другому, а не как подобные "промо-конкурсы"!!!!

Просьба к модераторам,... особо не довольным выписывать "горчичники", и за компанию тем, кто поддерживает разговор не по теме!

Еще одна просьба, НЕ ДУБЛИРОВАТЬ ССЫЛКУ НА ГОЛОСОВАНИЕ В КАЖДОМ ПОСТЕ!!! Последнее китайское!

Ваш выбор успешно учтен. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

http://www.neckmodel.com/ua/model.php?id=595

[ADMIN="Alexey+"]Через два поста выше, читаем красный текст![/ADMIN]

Добавлено через 15 часов 22 минуты
Прекращаем публикацию ссылок в каждом сообщении и через сообщение! ДОСТАТОЧНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ! Вношу это в правило![/QUOTE]

Я думала одну можна. Извените!!!!!!

Последнее редактирование:

Добавлено через 14 часов 56 минут

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху