Питер-где что купить?

Девочки, может кто в курсе где есть акриловая краска Apacolor? у нас в Эстонии не продают. Собираюсь на невские берега, заодно заехать за красочками хочу.

Девочки еще подскажите плиз, может кто знает - магази Зингер на Спасском переулоке работает по воскресеньям?

в питере в виктори или кто шустрый заказывает из америки

Подскажите, где можно купить недорого расходные материалы типа: одноразовые полотенца, дезинфектор для рук, всяческие контейнеры, жидкости, пилки, средства для спа и горячего маникюраи т.д. Интересуют интернет-магазины. Хотелось бы все преобрести в одном магазине, а то все время получается в разных.

А где в Питере можно купить немецкие материалы Ндед?
конкретно, скульптурные гели меня интересуют

Подскажите, где можно купить недорого расходные материалы типа: одноразовые полотенца, дезинфектор для рук, всяческие контейнеры, жидкости, пилки, средства для спа и горячего маникюраи т.д. Интересуют интернет-магазины. Хотелось бы все преобрести в одном магазине, а то все время получается в разных.

Посмотрите в ногтишоп, красоткапро, мир совершенства.

Может кто подскажет, где можно бюджетно жесть приобрести?

Последнее редактирование:
Бюджетная жесть в любой парикмахерской. Я в своем доме с девочкой договорилась. Я ей шел за 500p, она мне тюбики из под краски ;)

Переезжаю на ПМЖ в Питер, девочки где вы преобретаете материалы и все что нужно для работы, для наращивания? адресочки пожалуйста, если не трудно.
Меня интересуют материалы разного диапазона цен.
Так голова теперь болит, где мне закупаться?

kisaka, что то найти не могу адрес вашего магазина в Питере, подскажите)))) хочется попробовать топ купить когда там буду.

Добрый всем день. Недавно переехала на ст. м. Гражданский проспект. Может кто подсказать где в районе гражданский - просвещение приобрести гели Jina и всякую мелочевку?

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где купить Аппарат для маникюра и педикюра Strong и фрезы к нему? Чтобы не подделка и цена сильно не завышена.

kisaka, что то найти не могу адрес вашего магазина в Питере, подскажите)))) хочется попробовать топ купить когда там буду.

на сайте есть телефон. а вообще чтобы что-то купить- не нужно приезжать в питер. они все высылают наложенным платежом.

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где купить Аппарат для маникюра и педикюра Strong и фрезы к нему? Чтобы не подделка и цена сильно не завышена.
Я все в Парадоксе беру.самая низкая цена.Там и аппараты и фрезы и дизенфекторы и инструменты.

Добрый всем день. Недавно переехала на ст. м. Гражданский проспект. Может кто подсказать где в районе гражданский - просвещение приобрести гели Jina и всякую мелочевку?
Живу на Академке, а у вас там рядом(вход с Киришской) есть обучающий центр Развитие и при нем магазин с недорогими товарами.

Назад
Сверху