Питер-где что купить?

Анютка87,а зачем вы дублируете свое сообщение в двух темах?

Дувочки ,посоветуйте где можно купить обратный пинцет ?

qwertasy,насколько знаю есть магазин на 9-ой линии В.О. д.48, т.328-56-90, пн-пт 10-19, сб 11-18. Цен к сожалению не знаю.

Был такой. Я там стразы покупала для расшивки костюма для танца. Но, насколько я знаю, закрыли его. Когда была в последний раз там цены подняли. Да и продавщица сказала, что народу стало меньше и скорее всего "нас закроют".:(

Причем я купила стразы там и мне не хватило, а когда приехала туда снова на двери висела табличка, что они не работают "на неопределённый срок", хорошо хоть моя тётя спасла костюм - в Чехию часто матаеться в командировки и от отуда привезла! :p

Добавлено через 1 минуту
Дувочки ,посоветуйте где можно купить обратный пинцет ?

А простой для поджатия? Где купить?

Последнее редактирование:
ст.м.Невский проспект/ Гостиный двор
ул.Думская, д.5/22
(вход в арку, арка перед ВТБ банком)
магазин "JiNail" (во дворе, находимся вместе с фирмой "Империя Права").

Цены проста класс, большой выбор блёсток и всяких штучек для дизайна.

Добавлено через 2 минуты
Девочки, а меня интересуют темперные краски. Может кто-нибудь адресок подскажет))

Последнее редактирование модератором:
знаю огромное колличество:p магазинов где продают кисти Валери-Д,если нужно пишите в личку, отвечу в зависимости от района.

Кто-то писал про лампу,так вот я свою купила в ларьке на пионерской ,рунейл 36вт таймер 120сек. за 2500 в начале лета!:D

про краски витраж можно купить в Оби.

lenvas11, и все кто ответил на мое сообщение про акрилы Ириск - огромное спасибо. :)
Позвонила на Стачек - цены конечно приличные. Однозначно дороже московских.
Пудра 15 мл - 355р., :shock: в московском магазине она же 250р.
В общем, поеду в Москву на выходные и там закуплюсь!!!:p

Девушки,напишите мне пожалуйста в личку как на апрашке найти этот магазин!!!!!Сегодня целый день ходила искала ничего на нашла((( обидно до слёз. Заранее всем спасибо!

Девушки,напишите мне пожалуйста в личку как на апрашке найти этот магазин!!!!!Сегодня целый день ходила искала ничего на нашла((( обидно до слёз. Заранее всем спасибо!

а можно ведь здесь написать? меня тоже интересует))

Девочки Ириск продают в Апражке, и стразы и всё для дизайна-много всего вы там найдёте )))))) магазин zinger-Нева, дом 28/з0 корпус 17 тел 310-45-37, объяснить,как дойти сложновато будет..... если надо объяснить то пишите, попробую......насколько я помню-там опт...

kolbasa, спасибо Вам нажала. :)
Такая ценная информация про Ириск! Очень хочу опробовать этот материал в работе, но такая переплата при покупке его в Питере. :realmad:
Я даже в серьёз думала в Москву ехать!!! С подружкой договаривалась, что б приютила, а тут Ваше сообщение!!!!:D

может кто-нибудь собирается в ближайшее время в апрашку?там есть еще один магазин (не зингер),там акрилов мало,а вот блестки,стразики,сухоцветы,слюди,кисти,баночки и т.п ,но там тоже опт от 1500,мне стока не набрать...может кто-нибудь присоединится?

Девочки, нужен магазин где точно есть витражные краски Идея ветро и поликолор в маленьких тубах
на Маяковской лавка жудожника идея ветро по 227руб про поликолор не спрашивала.

а на Апрашке магазин находится в самом конце там вывеска автоцентр.но мне там не особо понравилось,на марата выбор лучше!!!

Девочки кто нибудь знает где можно купить капли для мономера которые запах уменьшают???

Девочки кто нибудь знает где можно купить капли для мономера которые запах уменьшают???

Сегодня была в Апрашке и видела их в латочке, который в рядах Автоценре. правда Лина или Сина стояла стоят что-то ок. 100 руб.

там есть еще один магазин (не зингер),

А тут можно поподробнее, где этот магазинчик, какой у него корпус.

Я на днях покупала краски в Черной речке (ст. м. Пушкинская)
Поликолор - 88 руб. за 1 тюбик
Идея ветро - 160 руб. за 1 тюбик
Лампа 36В Рунейл по цене 1700 руб. есть на Марата 74.
Адрес Черной речки:
Невский 110, м. пл.Восстания, м.Маяковская тел. 275-78-72
Звенигородская д.4, ст. м. Пушкинская тел. 713-53-42
Время работы с 11 до 20ч, без обеда и выходных.
Информация с их визитки.

Назад
Сверху