Пирсинг ногтя

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала
Ну все, если бы не клиентка, я бы наверно еще не скоро пирсинг попробовала.
В общем с утра смоталась в магазин, ручной дрели у них не оказалось, купила фрезу.
Могу отчитаться - делается дырочка на минуту, никаких сколов геля нет.
Очень аккуратно и красиво)))

А если делать пирсинг на натуральном ногте,ноготь не повредится?не начнёт потом слоиться?:confused:

Вэлэри, я носила когда-то на натуральных, по 2 недели ходила)) Сейчас тоже хочу, нравилось мне это - что дырки не в теле))))))) Все, загорелась,буду в магазине - куплю колечек)) Тока подвески не люблю, просто колечки..

Девочки мне предстоит селать пирсинг на ноготке с биогелем,как думаете нормально продырявится?Я вот предполагаю сделать отверстие сверлом круглым дя высверливания стержневых мозолей оно очень маленького диаметра,вот только думаю нужно сверлить со стороны биогеля или изнутри.

Я раньше время от времени делала себе пирсинг (на акриле), но мне подвеска очень мешала. Зацеплялась за всё, особенно когда голову моешь. Но нравится как выглядит))). Хочу иногда опять сделать, но как вспомню ощущение, что на ногте что то висит, не охота. А на натуральные ногти я делать не пробовала, ни себе ни клиентам, не просил никто.

еленас, вроде девочки говорят, что на натур. ногтях хорошо держится, то и с биогелем наверно всё будет ок. Я бы начинала сверлить от натурального ногтя к биогелю,то есть с обратной стороны. Потому что на сверло идёт давление. Когда давление будет с внутренней стороны, то ноготь будет прижиматься к гелю, а не отрываться от него. Но это я бы так сделала. Не знаю даже как тут лучше.

еленас, сверлить надо не шариком, а игольчатой фрезой тоненькой, в ручных дрелях самое то сверлышко. Всегда сверлила сверху ногтя, из-под неудобно, угол наклона сверла надо соблюдать..

Назад
Сверху