Пирсинг ногтя

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала
В большинстве случаев "не гнущийся" пирсинг(жесткий металл)-крупный кулон,стоимость от 70руб. за штуку(есть и по 90,и по 120).Очень красивые варианты,но для крупных ногтей(в связи с размерами).На прошлой майской выставке прям кишмя-кишели,на этой(февральской)-только в "Нике" и "Галатее"(Питер).Я как-то на название фирмы внимания не обращаю(когда покупаю мелочи для дизайна),глаз зацепился-беру.На этой выставке посмотрю-сообщу названия.Мне очень нравится дешёвый пирсинг "жемчужинки"(ларёчный материал,стоит 25руб. за 10 штук,но там даже сверло достойное,я его на акрил прицепила к проф.сверлу-супер)-смотрится обалденно и носится нормально,это как попадёшь.

Гера написал(а):
Кольцо, на котором сережка держится, чтобы было жесткое
купите отдельный пакетик полый таких колец, до конца жизни хватит. А сережки берите, какие понравятся, несмотря на кольца.

Вот про запайку колечка гелем хорошо. Я так винтик в очках от солнца на дужке гелем залила аккуратненько и просушила в лампе. А то торчали в дужках немного и когда очки снимала эти винтики больно волосы выдерали.

А как правильно сделать пирсинг, чтобы не пошла трещина в геле? Кто как делает - машинкой или ручной дрелью? Кто-нибудь делает пирсинг на натуральные ногти?

я делаю ручной дрелью, а сережки покупаю в ларьке, нашла один дешевый магазинчик, пирсинг стоит рублей 20-30 точно не помню и иголочка-сверло в пакетике прилагается, отверстие получается тоненькое, и аккуратное. По моему мнению если делать сверлом, то никаких трещин не должно быть.

В Оле Хаусе сейчас распродажа пирсингов (сережек с колечками) по 40р, а вообще у них есть одни колечки расфасовка по 100 шт типа золотые и типа серебряные

Krasolina Пирсинг можно делать и в натуральных ногтях , а ЮЛИЯ ВЕРГИНА права - можно ручной дрелью , я лично трещин не наблюдала.

Я делаю ручной на натуральние ногти....никаких проблем!

Verre я лично долго ношу, но все строго индивидуально...никто не может гарантировать,что например не зацепишься где-нить
:wink:

Девушки, я ни разу не делала пирсинг ногтя.
Вы не могли бы рассказать, как пользоваться ручной дрелью? Неужели можно гель вручную пропилить или всеже лучше купить дрель к фрезеру?
Спасибо!

Anzhelka, ручную дрель просто ставишь на ноготь и крутишь чуть нажимая.

Назад
Сверху