Пирсинг ногтя

• Автор темы Автор темы Glorija
  • Дата начала Дата начала

Glorija

Частый гость
Реакции
3
Баллы
0
Скажите пожалуйста, как закрепить кольцо пирсинга, чтобы оно держалось и не отлетало :?:

Отлетать будет все равно - только не само кольцо, а подвеска. Как правило ее теряют уже через несколько дней.
А само колечко по-сильнее прижимайте щипцами, чтобы не оставалось зазора.

Да, интересное решение проблемы! Спасибо вам :) :N

Хммм...вы на меня косо не смотрите.. :P Делаю пирсинг ногтя, отлетит, только если вместе с ногтём....Я просто плоскогубцами сжимаю... :D

"Профессиональный" пирсинг держится долго,что бы разжать кольцо-надо постараться,а вот дешевый можно и акриловым шариком скрепить.

маня
я скрепляю не дешевый, а нормальный пирсинг, помогает в обоих вариантах, чтоб когда зацепишь и дернешь, не разошелся стык кольца, и второе - чтоб все ж не проскользнула сама сережка. Ведь иногда недожмешь-пережмешь. Кольцо бывает жестким и не всегда себя контролируешь. Поэтому спайка и помогает. Кроме того, она делает стык гладеньким и никто никуда не зацепится.

Celeb написал(а):
маня
я скрепляю не дешевый, а нормальный пирсинг, помогает в обоих вариантах, чтоб когда зацепишь и дернешь, не разошелся стык кольца, и второе - чтоб все ж не проскользнула сама сережка. Ведь иногда недожмешь-пережмешь. Кольцо бывает жестким и не всегда себя контролируешь. Поэтому спайка и помогает. Кроме того, она делает стык гладеньким и никто никуда не зацепится.
Cуперская идея ! :wink: Спасибочки!

Celeb и я спасибо :) а то постоянно надо било дожимать через несколько дней

Есть одно но!Если клиентка неудачно зацепилась пирсингом,а кольцо не запаяно-при усилии оно разожмется,а вот если запаяно-вырывают вместе с ногтем.

И я плоскогубцами зажимаю,но про заливку гелем-здорово!

маня
ну да, сколько раз приходят, как я называю, с "открывашками" :D :D :D - тот уголок, где был пирсинг, откалывается и получается что-то наводе пивной открывашки :D :D :D
Но, это неизбежно... просто поаккуратнее ручками-то надо :D

подскажите, а на каких фирмах можно хороший пирсинг купить, не мягкий?

мммм....чё-то я такого не встречала...или просто вас не понимаю..)))

Кольцо, на котором сережка держится, чтобы было жесткое

Назад
Сверху