Пилки и шлифовщики

• Автор темы Автор темы Alisik
  • Дата начала Дата начала
а вот объясните тупке:) чем отличаются 100вки в серях Premium, Collectable, Grass Hooper i Polar bear???? какие брать то?:):)

Пилки CNI

Девочки помогите!Нужны пилки фирмы CNI .Может кто нибудь сможет купить и переслать в Эстонию,здесь нет ни магазина,ни представителей этой фирмы.Оплачу все расходы.Нужны пилки Black Agate-80/80.штук 10 хотя бы. в Москве-ул.Миклухо-Маклая 18/1,в Питере-ул.Провиантская,д.3.:D

Добавлено через 57 минут
Забыла написать мыло[email protected]

Последнее редактирование:
Карлсончик, Пилки премиум более долговечные. коллетабле, гораздо быстрее спиливаются! Вобщем премиумом сама пилю, а коллетабле- клиенткам дарю( если есть повод) или продаю.

мне очень нравятся пилки LCN серые 100/180, раньше многими пилками работала,все не то, быстро сираются, вот уже больше года работаю LCNовскими, очень нравятся,долговечные, только вот в инфо-косметик они пропали,не знаю,теперь придется покупать непосредственно в LCN...кто-нибудь еще работает такими?

Мне нравяться пилки от Planet nails.
Белые особенно привлекательно выглядят, всегда как новые, что внушает доверие у клиентов.

Добавлено через 8 минут
:lol: А я замшевый полировщик хочу приобрести. Да пока у нас в Минске найти не могу. Как только найду обязательно обзаведусь. Почему-то кажется им очень удобно работать!
Привет всем, полировщик Снежная обезъяна штука хорошая, но я пердпочитаю Касатку- без обобых усилий -черная сторона шлифует, серая сглаживает , и белая доводит до зеркального блеска.

Последнее редактирование модератором:
rybka,это что бы все запомнили, что полировщик......

Островитянка,Ваш пост отредактирован! Не надо дублировать текст несколько раз!

Нат, а не подскажешь что у вас за полировщик? так мне понравился!!

А мне очень нравятся ENTITY полировщик и шлифовщики. На раз-два и царапинок нет. Раз где-то 6-7 наращиваний, еще они в полном порядке).

Девочки помогите.Закончила недавно классику...Там полировали натур.ноготь только 1 раз(мой брат был модель),потом была покраска . Там же покупать ни чего не стала ,пошла в свой магазим и купила шлифовку-полировку ENTITY .Она с одной стороны белая,с другой зелёная. И запуталась :crying: Какая сторона для чего ?:confused: Вроде зелёная - последняя...,но только вроде ...:o

зеленая первая, белая финальная. Но до этого ноготь должен был отшлифован более грубыми по возрастанию абразива

Dara_Haos,
Спасибо,когда я училась полировка была другой фирмы и зелёная была финальная, а белая первой.А когда дома делала снова брату уже своей полировкой запуталась.Показалось что белая последняя...,но там то была зелёная ( точно помню).

Подскажите пожалуста что делать с новыми пилками что-бы не поранить клиента???

спасибо,обязательно попробую.Ато постоянно когото режу новой пилкой(((

masik_irina,упс, только увидела пост! Ты про какой спрашиваешь? Прямоугольный, длинный? Это наши новые полировщики! :)

Согласна с
Dara_Haos, Энтити шлифовщик супер!!!!!!Мне очень нравится. Шлифует не оставляя вообще царапин. Только я шлифую сначала светлой стороной, а после тёмной. Шлифовщик 220/280 грит

Назад
Сверху