Перья

• Автор темы Автор темы oskar
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а нет ли у кого нибудь фоток с дизайнами из павлиньих перьев? А то мы с miracle2041 купили аж 50 штук :D:D:D и теперь думаем как их красиво применить.

Fike, какой у Вас дизайн красивый на всех ногтях!
Вообще, спасибо вам всем, девченки, очень хорошая тема, мне прям сейчас уже хочется бежать пробовать в ногти всякие перья-нити-ткани вставлять :)

А я с гелем работаю так,все что тапоршится на слои геля сверху перо и прижимаю пишевои пленкои ili прозрачным кулком и в лампу! все прекрасно полимеризуется и лежит не топоршас,толко надо приспособится клиентке сверточек держат,чтобы все было плотно натянуто.так делаю с сухозветами,сеткои,перями и т.д.
Вот правду говорят .Всё гениальное -просто.идея чудная.Спасибочки.

Добавлено через 25 минут
Я представляю как после такой темки многие на попугайчиков посмотрели.:wink:
У меня птичек нет ,Сбегала в магазин для рукодельников,там этих перьеВВВВ.Получилось очень красиво.Всем огромное спасибо за советы:185:

Последнее редактирование:
Вот правду говорят .Всё гениальное -просто.идея чудная.Спасибочки.

Получилось очень красиво.Всем огромное спасибо за советы:185:

Лис, скажи, а плёнка потом легко отошла ?

Я не Лис, но можно отвечу? Я делала с пленкой кружева. Супер. Идея гениальная. Отлипает пленочка свободно и под ней липкий слой. Все как положено

Ольгуня, Отошла то без проблем.С первого раза не всегда получается. Сначала получились бороздки ,но их строительных можно выравивать. Ко второй руке уже пошло лучше.Надо плёнку предельно аккуратно ложить.И в лампе держать чтобы ни съехала. Снаровка нужна.

Fike, красиво, а главное аккуратно - все части отдельно, а у меня вечно "каша"...

а плёнку сильно прижимать?

Да.Ее надо внизу ,под палцем,натягиват,а то все будет топоршится.По поводу бороздок не волнуитес,они перекроются моделируюшим слоем,и ничего не будет видно.
с павлинйими пробовала,но увы....уж очен болшое перо,не видно было всеи красоты.Павлине перо можно изобразит по Веретенко(как Алтернативу).
.

Девочки сегодня в благотворительном магазине за сущие пенсы купила кучу страусинных перьев, теперь как царь Кащей над ними чахну, вопросов два,
1. можно ли их покрасить в более веселенький цвет и если да то каким красителем лучше? я вот думаю акриловая краска или все же акварель?
2. вы вообще со страусинными перьями делали дизайн,они мелковаты на мой взгляд, но не устояла:)))) я как ворона тажу в гнездо всё что блестит:))))))))))))))))

Ольгуня, Привет.я таких ниток невидела они похожи на новогодний дождик.а у меня как настоящие нитки с вплетенным и блестящими нитками . затроа работаю сфоткаю покажу
Их очень легко использовать. Если на геле, то на липкий слой в любом направлении, на акрил - тоже либо на тонкий слой, либо закрепить акр шариком один конец нитки на всех ноготках, когда просыхает, расположи нить как хочешь (можно слегка объемно) и закрепи второй кончик. Использовать их можно как дополнение к дизайну, как бульонки (или вместе с ними). Особенно если нити серебряных или золотых оттенков. И еще: нити часто продаются скрученными, в этом случае их нужно распустить на несколько ниточек.

Я выкладываю на подложку высохшую, на липкий слой, сначала пыхтела долго, а потом приноровилась.

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    88.4 KB · Просмотры: 194
Кстати,про перья.Дёшево и сердито.Купила маску за 35 рублей,буду ощипывать.

:) очень свежее решение! я бы не догадалась, хотя и не первый год уже всем этим занимаюсь... :)

заодно поделюсь, хотя может и не в тему. я покупаю стразы в швейных магазинах. дешевле намного! и порой намного лучше, чем в салонах!

Добавлено через 8 минут
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что делать с пуховыми перышками, а то вот купила и куда их не знаю...

я делаю так:
- сначала все, как обычно, с гелем на типсах
- базовый слой геля, на него перышко, кисточкой поправляю
- потом по прожилкам тоненько-тоненько прям ниточками очень гостой гель выкладываю, сушу
- сверху слой геля, сушу
- аккуратненько запиливаю-заравниваю, если вдруг что-то где-то торчит!

может и не по технологии, зато получается очень красиво и никаких проблем пока не было!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху