lennartts
Новичок
Девочки, а нет ли у кого нибудь фоток с дизайнами из павлиньих перьев? А то мы с miracle2041 купили аж 50 штук и теперь думаем как их красиво применить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот правду говорят .Всё гениальное -просто.идея чудная.Спасибочки.А я с гелем работаю так,все что тапоршится на слои геля сверху перо и прижимаю пишевои пленкои ili прозрачным кулком и в лампу! все прекрасно полимеризуется и лежит не топоршас,толко надо приспособится клиентке сверточек держат,чтобы все было плотно натянуто.так делаю с сухозветами,сеткои,перями и т.д.
Вот правду говорят .Всё гениальное -просто.идея чудная.Спасибочки.
Получилось очень красиво.Всем огромное спасибо за советы
а плёнку сильно прижимать?
Их очень легко использовать. Если на геле, то на липкий слой в любом направлении, на акрил - тоже либо на тонкий слой, либо закрепить акр шариком один конец нитки на всех ноготках, когда просыхает, расположи нить как хочешь (можно слегка объемно) и закрепи второй кончик. Использовать их можно как дополнение к дизайну, как бульонки (или вместе с ними). Особенно если нити серебряных или золотых оттенков. И еще: нити часто продаются скрученными, в этом случае их нужно распустить на несколько ниточек.Ольгуня, Привет.я таких ниток невидела они похожи на новогодний дождик.а у меня как настоящие нитки с вплетенным и блестящими нитками . затроа работаю сфоткаю покажу
Кстати,про перья.Дёшево и сердито.Купила маску за 35 рублей,буду ощипывать.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что делать с пуховыми перышками, а то вот купила и куда их не знаю...