Перевести клиентов на гель, быстро и качественно)

Любознательная, Танюша, будешь продавать - я к тебе первая покопаться приеду!

Любознательная, не надо отчаиваться,сейчас лето,можно открыть окно и не сразу переходить на гель.А гелевые дизайны с добавлением акриловой пудры действительно есть!!!

Ирэна78, Ириша, я буду смотреть, как ты копаешься и вздыхать, глотая слезы и вспоминая мое акриловое прошлое :)

Добавлено через 34 секунды
taniatim, к сож. у меня там балкон застекленный))))

Последнее редактирование:
Любознательная, Купите очиститель воздуха, это, кстати, очень полезное приобретение, я недавно заходила к девочке, у нее в кабинете стоит очиститель, в квартире вообще нет никаких запахов, она говорит, что клиенты, бывает даже курят на месте, а табачный дым уж как въедается в обои и запах должен быть, но нет и за пределы комнаты никакой запах не уходит.

Любознательная, посыпай цветной акриловой пудрой на липкий слой геля в качестве фона - интересный результат получается. особенно, если несколько цветов таким образом сделать. И не вздумай плакать и избавляться от него! :)

Ириша, я буду смотреть, как ты копаешься и вздыхать, глотая слезы и вспоминая мое акриловое прошлое
Танюш, я тебя пожалею. ) На самом дела не пори горячку, тебе просто нужна вытяжка обычная с выводом не в вент. отверстие, а на улицу. 6 клиенток и вытяжка у тебя есть. Она кстати стоит дешевле чем гелевый курс!

Любознательная, может,не стоит так радикально все менять?
делайте гелевые ногти, но оставьте акриловые дизайны.
"вонючести",все же, на мой взгляд, гораздо меньше.
из элементарного - форточку на время работы с акрилом никак не удасться открывать? салфетки,об которые вытираем кисть, меняйте каждые пять мин , сразу из в закрытую мусорку или куда угодно - они-то именно и дают сильный запах мономера. кисточки прячьте после работы сразу в закрытый пенальчик - если после всего этого и останется запах, то не более чем от свеженанесенного лака.
это так, в качестве поддержки, чтобы вы не совсем отчаивались и если нет возможности установить вытяжки-очистители, о которых девочки советовали выше.

Отчитываюсь за сегодняшний день :) Нашла трех мужукофф с руками и головами :D, сходили в "Домовой", купили трубу, вентилятор в окно, кабель, розетки, всякую сопутствующую требуху, завтра буду устанавливать на кухню дверь, потратила 4200 (без двери). Сейчас они там дома у меня все устанавливают, а я в интернет кафе с вами общаюсь;)
Решила я, что не стоит мне рубить с плеча, вчера просмотрела всю свою деятельность за почти 2 года и так мне обидно стало. Решила действовать. А на гелевые курсы я все равно пойду. Мастер должен быть гибким во всем,не акрил, так гель, не гель, так акрил. Обстоятельства не должны мешать нашей работе. Завтра первый раз буду с вытяжкой работать, обязательно отчитаюсь)))

ну и хорошо ,что у тебя все разрешилось.потом покажи что в итоге вышло у твоих мужчинк

Все посты о вытяжках и пылесосах перемещены в соответствующую тему! http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=8703&page=5&highlight=%E2%FB%F2%FF%E6%EA%E8+%E8%EB%E8+%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1%FB

Последнее редактирование:
Девочки, я учусь акрилу в ОХ, целый месяц дышим ликвидом CND он пахнет, по вечерам стала задыхаться,что делать? я в панике, заплотила кучу денег, а теперь выясняется такое... смогу ли я сама гель освоить или еще на него идти и учиться?может аналоги посоветуете или дадите ссылку на местные темы с такими же проблеммами??? у меня тут с поиском не очень

смогу ли я сама гель освоить

кристюсик2011, гель и акрил моделируется по разному. Хоть они и оба акрилаты, но техника совершенно разная. Не зная техники и нюансов работы с гелем, вы столкнётесь с проблемами. Лучше будет для вас, если вы пройдёте обучение по гелевой технологии.

Как же я понимаю вас,Любознательная!У меня вечная дилемма :акрил или гель? Работаю дома,2 детей..Люблю акрил безмерно(даже дочка смеется:мамино любимое слово),но аромат-с!Начала гель вспоминать,прошла обучение,но как же долго и муторно им возюкать!!!Ногти какие-то не прочные,галочки меня преследуют!В общем,измаялась вся.Конечно,все придет с опытом,а когда малая в садик пойдет,можно что-нибудь арендовать и акрилиться по полной!:)Но что делать сейчас???

olya-lya, вам в тему "Вытяжки и пылесосы". Это единственное спасение.

Назад
Сверху