Перевести клиентов на гель, быстро и качественно)

Реакции
1
Баллы
0
Ну вот и до меня добрался вездесущий акриловый дух :) Соседи бьют тревогу и я решила, что раз от моей работы кому-то плохо, то пойду учиться на гель. Записалась на курсы на 29 июня. Жду!
Может кто-то поделится со мной таким опытом, как это сделать максимально безболезненно для меня и клиентов. Буду рада любым советам!))

ну плюсы что он прозрачный кристально))))) менее агрессивен как для обоняния так и для самой ногтевой пластины))) последнее для некоторых моих клиенток решающе.И они ни в каку. не хотят акрил))))

скажите что у вас аллергия, и что вы просто вынужденны перейти на гель, но от этого ваше мастерство обсолютно не пострадает. ложь во благо

А я просто предложила попробовать "новинку" в виде геля... и почти все, за исключением пары-тройки привередливых, обратно в акрил возвращаться ни в какую не хотят! Ну нравится он НАМ!!!... хоть и делаю я его чуток подольше по времени чем акрил, но многие закрывают на это глаза!... и ходят у меня с ним дольше чем с акрилом... да и для дизайна в виде витража для меня лично больше возможностей... Короче, взлюбила я гель и предоставила такую же возможность своим клиентам - думаю, и чё я давно на него не перешла?! :088:

Любознательная, Вытяжка в окно ( если мушшина с руками поставит сам и стоит не дорого) + очиститель воздуха ( мне он обошелся в 6 000 р ) работаю при закрытой дверью... и все отлично )) никакого запаха.
Я как дома села и пошли акриловые клиентки у меня сосседка прибегала с криками чем пахнет ?? счас взорвемся!!
Сейчас даже в коридоре в квартире не пахнет .. раньше мономер даже на лестничной клетке стоял.

Ну вот и до меня добрался вездесущий акриловый дух :) Соседи бьют тревогу и я решила, что раз от моей работы кому-то плохо, то пойду учиться на гель. Записалась на курсы на 29 июня. Жду!
Может кто-то поделится со мной таким опытом, как это сделать максимально безболезненно для меня и клиентов. Буду рада любым советам!))

привет ))) гель это супер, а биогель еще круче ))) хотя каждой клиентке свое ... куда собралась на гель учиться , в какую студию?

Последнее редактирование:
Любознательная, не переживай что будет тяжело клиенток уговорить перейдти на гель.Они смотрят результат и чем это будет сделано им не важно,если носятся ногти не хуже,чем акрил.А то что у геля блеск-это всегда нравится клиентам.А вот пыль у геля более мелкая,так что к этому некоторых клиентов может надо подготовить,хотя и на это редко кто из них обращает внимание. :)

менее агрессивен как для обоняния так и для самой ногтевой пластины)))
А вот с этим я бы поспорила. Для ногтевой пластины он не менее агрессивен.
Танюш, мне бы твои проблемы. Я вот голову ломаю как гелевых дамочек на акрил перевести в салоне. А то предыдущим мастерам уж больно нравились гелевые лопатки с прямой улыбкой. Вот и приучили. А гелем я не смогу такую же красоту сделать как акрилом.

я гелевик, стала акрилом наращивать год назад полноценно.... вот мой опыт - клиенты теперь гель не хотят, акрил и по возможностям и по носке больше нравится им...но это только мой опыт (на 100 постоянных клиентах)))))
а с запахом можно справиться, вам уже написали как))))

У меня само сабой перевелись на гель
Всеобщее помешательство:)
Кстате и я сама себе тоже делаю гель,а клиенты всё время спрашивали почему
я говорила мне больше подходит)))Ну вот как то так:)

я гелевик, стала акрилом наращивать год назад полноценно.... вот мой опыт - клиенты теперь гель не хотят, акрил и по возможностям и по носке больше нравится им...но это только мой опыт (на 100 постоянных клиентах)))))
а с запахом можно справиться, вам уже написали как))))

Светочка,а как понять "по возможнрстям"?
Лично я работаю и с гелем и с акрилом,и когда меня спрашивают те же клиентки,что делают больше гель или акрил,затрудняюсь ответить...Кому что нравится... :) Кстати,себе предпочитаю акрил и не знаю почему,может потому что начала работу с него

taniatim, возможностей у акрила больше, чем у геля, уж поверьте, во всех отношениях - от моделирования до диза....я б иначе на него не перешла...гелем, кстати, проще и быстрее работать (опять же мое личное мнение из собственного опыта)

taniatim, "возможностей" у акрила больше в дизайне.(Имеется в виду - лепка, хотя современными гелями при соответствующем обучении можно объёмный дизайн выполнить не хуже,чем акрилом).:o
И если ремонт ногтя, то я пользуюсь обычно акрилом. Удобнее он мне для этого. А для наращивания обычно использую гель. И запахом ни кого не шокирую, и быстрее выполняю работу. Ну это думаю -индивидуально. У кого к чему душа лежит.:)

Лисенка, 6000 очиститель + в форточку незнаю как обозвать ( похож на винтилятор ( оно стоит ну 1000 максимум)
Повесить на стену очиститель 2 гвоздя.. с вытяжкой в форточку сложнее но ушел один день по времени.
У @nita видела борковский очиститель аналог моего стоит так же .

PS я вообще всех на акрил мечтаю перевести..а у меня наоборот почти все на геле сидят (

да уж, ремонт действительно лучше акрилом, никакой файбер+гель не удержат "мясную" трещину)
А вот зачем гемор с лепкой гелем? ну только чтоб показать свое мастерство не более((

Любознательная, ну с переводом клиентов на гель проблем быть не должно, у нас к примеру весь город пару лет назад быстренько перешёл с акрила на гель, и теперь клиентов вообще не заставить акрил делать. Не знаю, кто-то пишет, что у них акрил популярнее, кто-то -гель, наверное от региона зависит. Но прослеживается общая тенденция перехода на гель, по крайней мере в странах Евросоюза, т.к. мало кто хочет тратить лишние деньги на вытяжки. С гелем в этом плане, конечно проще. Даже, если взять наш форум, ещё не так давно работ и МК гелем было ну очень мало, теперь всё больше, и больше. Конечно, то что можно сделать акрилом не всегда можно сделать гелем, но мои клиенты, например, и не хотят навороченных дизайнов, им главное иметь аккуратные ногти и ухоженные руки. Стилеты вообще редкость, делаю в основном себе, да и то недавно перешла на короткий френч, так как часто мотаюсь за границу, а там всё что больше средней длины или острое - дикость, вульгарность и безвкусица. Поэтому приходится подстраиваться, хоть стилеты мне и нравятся, т.к. хочется чтобы люди тебя оценивали адекватно, а не считали "Crazy Russian" лёгкого поведения только из-за ногтей, вот так вот...

taniatim, возможностей у акрила больше, чем у геля, уж поверьте, во всех отношениях - от моделирования до диза....я б иначе на него не перешла...гелем, кстати, проще и быстрее работать (опять же мое личное мнение из собственного опыта)

Полностью теперь согласна(когда как маленькой объяснили :) )Поэтому и работаю и с тем,и с тем!И советую нашей Любознательной сразу не ставить крест на акриле!!!

Девченки, я сейчас пришла домой, смотрю на эти горы акрила в загашнике и реально плакать хочется :chatterbox: Неужели вот так вот из-за запаха можно человека лишить любимого дела??? У меня в голове такая каша. Думаю, может действительно никому не нужно то, чем я занимаюсь. ппц, такой депресняк у меня сегодня. А у меня такие планы были. Квартира у меня съемная, много там не наделаешь, надо все с хозяйкой обговаривать, ставить дверь на кухню, вытяжку делать, наверное дешевле на гель перейти. (((

Добавлено через 14 минут
И еще, Девочки, такой вопрос: Куда девать кучу разноцветных акрилов. Ну, для лепки у меня есть набор большой от НФЮ, а остальное куда? Можно ли их в гели добавлять или лучше продать? Куда вы девали свои залежи после перехода на гель?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху