Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
marishkin; Вот нашла:[URL написал(а):http://photomos.ru/nails/nails_nar1.html[/URL] .....
Вот и я незнаю стоит к ней идти или нет?????????????????так это же наша XAHbKA
у нее не так давно родился малыш, на форуме почти не появляется..
прошу разьяснения по поводу гарантий... понимаю, что мастер дает гарантию на свою работу... - на что именно?... на отсутствие отслоев, еще на что?... и с какого момента мастер начинает давать эти гарантии?... новички, я так понимаю, безгарантийные?..marishkin
Что касается гарантии.Это твоё право пойти и потребовать переделать ногти,но у тебя на подсознательном уровне к этому мастеру НЕГАТИВ,и диже если у новых ногтей не будет отслоек,тебе они не принесут удовольствия.Я бы потребовала вернуть деньги и пошла бы к другому мастеру.
Мы можем давать тебе кучу советов,но это твои ноготочки и твоё право выбирать как поступить!
да да и это говорила,надо же как то4но вы её процетировали... ешё сказала што нужно каждый вечер ногти смазивать специальным маслом(незнаю то4но как на русском ,этот лак называется)витаминчики типо (ха ха)Sarida8, а знакомая ваша где такую ерунду услышала? От другой знакомой, мастер которой работает исключительно на геле?? А еще она наверное вам говорила, что под гелем ногти дышат, и также он содержит витамины, которые одновременно питают ногти.. Бред сивой кобылы.
Аааа... Вы из Германии. Ну точно, в Европе больше распространено гелевой наращивание.
Крыска Че, ржуниману