Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лаком пробовала все ок! Очень удобно цвет 1:1 LeChat а диски Konad это номера указательный и мизинец M65 средние M83Hatka, мне стемпинг понравился очень. У Вас диски Конад?, если не трудно, номера их не напишите? А лаки Лечат без проблем отпечатывают рисунок?
Как по мне, больше неоновый)Hatka, скажите а этот коралловый цвет больше неоновый или больше молочный как у гелиша из предпоследней коллекции?
И еще, я в восторге и от лаков и от г-л!!!Hatka, мне стемпинг понравился очень. У Вас диски Конад?, если не трудно, номера их не напишите? А лаки Лечат без проблем отпечатывают рисунок?
вот трудно сказать. в сочетании с салатовым кажется больше неоновым, а с ярко-кораловым кажется, что более пастельный цвет. фото в точности передало цвет в жизни. гелиша подобного у меня нет, сравнить не могу.Hatka, скажите а этот коралловый цвет больше неоновый или больше молочный как у гелиша из предпоследней коллекции?
диски оригинальные конад. лечатовские лаки очень даже подходят, плотненькие. сначала вообще не понимала эту фишку гель-лак + лак, лаками никогда не работала. а вот в стемпинге очень даже пригодились. на счет номеров смогу завтра посмотретьHatka, мне стемпинг понравился очень. У Вас диски Конад?, если не трудно, номера их не напишите? А лаки Лечат без проблем отпечатывают рисунок?
да да, тоже начала так делать, экономим и время и топVADIRA, ну чуть-чуть да, снимается, но это не влияет на плотность). Цвет остаётся таким же, просто он становится матовым, но без изменений. Я раньше покрывала топом, бафила, печатала стемпинг, потом снова топом покрывала. Но сейчас так уже не делаю, это лишние движения и расход топа ))).