ПРиправы, специи, масла и прочее

leila, тушишь кольца лука на сливочном масле , добавляешь морковь , сладкий перец, специи по вкусу обжариваешь до почти готовности, добавляешь чеснок и кокосовое молоко.
В конце забрасываешь криветки , через 3-5 мин. выключаешь и посыпаешь зеленью.
Бон апетит!!!
 
жаришь криветки до корочки с двух сторон на олив масле и с зубчиком честнока(целый разруби на 2 части) мин 7,солишь,перчишь,добавляешь том пасту,сыр греческий Фетта ,побольше!!!!!(или брынзу,но она слишком соленая),доготавливаешь мин 10 до образования кашицы .Соус обьедение!
 
Ого!!! у меня слюнки потекли!!!!))))
а, еще про специи...у меня муж вегетарианец, он в еду любит добавлять специи, ему привезли из индии семена калонджи какое-то
если честно, то мне не очень, их нужно добавлять чуть-чуть, буквально 2-3 зернинки, иначе они будут перебивать запах остальных специй
 
Лaриса, я зиру из смарканда привожу каждый год и специальную смесь для плова))каторый прям на базаре при мне смешивают)))))))трясусь над каждой каплей))))))а плов тоже делаю настоящий)))люблю его))но твой вариант приготовления с удавольствием бы выслушала)))очень люблю собирать и гатовить )))ларис если не трудно напиши в теме где гатовим буду очень рада)))
 
Назад
Сверху