rybka
Moderator
Liebe, никто не почует, она ж не с утра до ночи сидит и акрилом делает ногти, да и концентрация запаха не та, выбрасывается из вентика запах уже рассеянный и с силой, поэтому быстро развеивается в воздухе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имела в виду тот что в форточку встроен. А ты какой?Liebe, вентик мало спасает, напробовалась..
У меня вентилятор настольный тепло-холод, на тепло можно зимой включить, а форточка у меня всегда открыта.кстати вентик! летом было дело дома наращивание делала девочке, а жарень же! включила вентик штоб обдувал)) и о чудо! запах чувствовала совсем мало-мало, а после процедуры дома и не пахло практически, все в открытый балкон выдуло) правда зимой такой вариант не прокатит - холодно))
у меня мэджик.Довольна им.Работаю только акрилом,с утра и до ночи.Вытяжку даже на полную мощность не включаю.Слабый запах есть только в кабинете,в коридор не выходит вовсе.И работать комфортно.что лучше Волга или этот новый Мэджик?