О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПтЫчка, я сделала отдельную тему, чтобы народ лучше видел, куды бечь голосовать, а то сюда не все заходят. А наш народ любит за кого-нибудь повыступать. :)))

о крутые. а откуда снегири? ониж зимой только в городах?

anitahelena, всегда у вас экзотика...то белочки ..то снегири..

А вот беличья семейка с малышом. Они очень ревностно относятся к корму. Прогоняют всех, кто смеет приблизиться к кормушке. Бельчонок маму шугал так, что она кругалями по периметру окна (по стене) скакала, но потом он как-то снизошел и позволил мамаше присесть к столу. Когда подвалил папаша - это было уже слишком! Слышали бы вы как белки - мама и сынок орали друг на друга во время еды. Такой визг и вой внутриутробный во время работы челюстей. На фотках вроде, всё спокойно, на самом деле они устраивали половецкие пляски: друг друга гоняли, носились по земле, по стене дома, прыгали в кормушку и снова носились.

Добавлено через 1 минуту
о крутые. а откуда снегири? ониж зимой только в городах?
Так я же не в городе живу, а в лесу. :))

Последнее редактирование:
anitahelena,
С ума сойти! А такой маленький, хорошенький, комочковый паршивец. Маменька бережёт, не шугает. А могла бы, судя по соотношению масс!:)
И самое интересное, что жратвы-то в кормушке до ж...! Ну жлобская мордочка! Этот не вымрет холодной зимой, к тебе в тарелку залезет!:)

anitahelena, вы прям в раю живете! и белочки и синички и снигири. Я вот уже давно у нас синичек не видела! А голубей у нас алкоголики поели толко в этом году начали новые прилетать!

anitahelena,
Хорошая фамилия! Под девизом "где жрём, там и ср..."?
И не путай народ! Ты кузнец. Ну, куёшь "счастия ключи". А влес на трпакторе просто погулять выехала...:)

Сегодня еще дятел прилетел! Я его так ждала. Но ночью мой кот-падла прыгнул на птичью кормушку и сломал ее - в ней теперь хорошая трещина прямо посередине. Кормушка качается и дятел испугался и свалил, как только я хотела его сфотать. Когда мы подолгу не открываем дверь коту (нефиг ему дома делать- он побудет малёхо, а потом ночью всех разбудит, мол, выпустите его), то он прыгает в кормушку и смотрит в окно на меня, т.к. я сижу прям здесь с компом у окна. Смотрит и спрашивает "Давно ли я свою совесть спать уложила и когда она проснется?" Ну вот кормушка и не выдержала.
А в молодости меня на самом деле одна подруга звала Леший, т.к. мой тогдашний муж звал меня "Лешка". Вот я теперь в лесу и живу.

тисса, дык я ж тебя и жду ж.

ЗЫ Вот сижу и любуюсь на снегирей! Зимой мне было не найти их фотки, чтобы посмотреть, как у них там цвета на крылышках расположены для лепки. А щас лепи - не хочу, только в окно поглядывай!

маня,
просматривала тему с самого начала - угарная Дуся. мы с другом от души поржали над фото:D

Tory, оригинальное фото

Добавлено через 1 минуту
shula, о боже какая прелесть... сразу видно они обожают друг друга... у меня кошка тож любит мою собачку постоянно его вылизывает и таскает ему еде..заботится...а когда собачка уезжает на выходные в деревню..то кошечка очень сильно по ней скучает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху