О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чорт=( не загрузилось с 1го раза. вот она:

Вложения

• x_af786f99.jpg
    x_af786f99.jpg
    41.5 KB · Просмотры: 26
Tory, у девки имя Патерсон? Ну тогда Патерсоня. :))))) А на вкус она сладкая? :)))

Девушки, а у кого нибудь есть мыши-песчанки??????
Я дочке завела в прошлом году 2х песчанок. Через месяц осталась одна:nah:. Чтобы и она не померла, мы пустили её гулять по квартире... Клиентки так мило визжали с непривычки:mrgreen:. Потом полюбили её. Она любила находиться там где люди, и благополочно выжила в условиях ремонта и новогодних праздников:). Только вот обнаглела совсем, перегрызла провода у всех телефонных зарядников и, наконец, у моей бормашинки:swoon:. В общем, сидит теперь в клетке. Зовут её Гастрик (от слова "гастарбайтер" :p)

хорошо вам!!!!!!!!!!!!!!!а мне муж не разрешает домашних животных держать:nah:!!!!!!!!!даже птичек!!!!!!!:chatterbox: !!!!!!!!!!!что бы душа радовалась !а он мне :ребеночка тебе надо а не кошечку!:mrgreen:

Я тут уже давала ссылочки на видео про моих попугаев. Так вот, эти клипы выставленны на конкурс про животных на mail.ru.
Девченки, если не сложно, проголосуйте за наши ролики, плиз! :)
http://video.mail.ru/mail/violet45/9/

• Like
Реакции: Tory
ПтЫчка, а где голосовать и как, открыла ссылку и не пойму где голосовать? пол двенадцатого уже, туплю наверное)))

разобралась))), проголосовала :)

Последнее редактирование:
ПтЫчка, я проголосовала :) особенно понравился первый ролик :) мы тут всей семьей угорали со смеху....музыку супер подобрали :) все-таки зеленый попугай такой хитрюля- спёр орех)

ПтЫчка, посмотрела еще раз твои ролики, получила огромное удовольствие! Музыка подобрана - это да! :)))))

ПтЫчка,и я свой голос отдала! Желаю тебе и твоим птичкам победы!!!!!!! )))

anitahelena,
она трусиха и боюсь кусит меня когда пойду проверять сладкое она или нед :) ......

люблю я фоткать...ничо не поделать:)

Вложения

• x_2bd77999.jpg
    x_2bd77999.jpg
    15 KB · Просмотры: 14
Леньчик., nezabudka, anitahelena, rybka, Нат, девченки! Спасибо большое за поддержку!!! Я не сомневалась, что именно здесь меня поддержат! :) Всех лю!

ПтЫчка,
угарное первое видео:)))
а тот что белый попугай он не кусается/царапается?
Зеленый клептоман:)

Последнее редактирование:
Tory, кусается конечно, палец откусит, если до него докопаться :) Но мы мирно с ним живем (мне мои ручки очень дороги) Вообще он добрый, наивный и интелегентный птыц :) А зеленый - форменный бандюган! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху