О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sveta.Dan.,
У носа очень хорошая погладибельная площадь!
Natalya2008,
радует уважительное отношение к старости:) ХорошийВасилий Семёнович! И взгляд вдумчивый.

Добавлено через 2 минуты
niknyf,
Ох, какой Степашка! Замечательный! И наверное каждый норовит лапнуть? А он не очень любит, судя по глазкам.

Последнее редактирование:
niknyf,киска прелестная...и у нас такое же счастье имеется.а сколько Степашке лет

LUI СПАСИБО СТЕПАШКЕ БУДЕТ ГОДИК
bednaializa и вам спасибо всем показываю его и жду похвалы как бальзам Степашка флегма с него узлы вязать можно в первые вижу того кота ношу его качаю как младенца а он лежит ,проходишь мимо а он раз на спинку в позу бобик здох чтоб погладили (и тут астапа понесло) все заканчиваю а то про него могу бесконечно пока детей нет он для меня как ребенок. У меня такой вопрос я приучила его пить с крана теперь покоя нет прихожу с работы а он уже в раковине спит и ждет меня как отучить??????????

niknyf, описываешь прямо моего кота. Тоже любит, когда на руках качаю. А от раковины, к сожалению, он потом сам отвыкнет. У меня отвык. А так прикольно было. :)

А мы решили нашего Тимофея всетаки самим достричь, но у нас опять ничего не вышло. И теперь он ходит больше чем с половиной выстриженной спины. Зрелище конечно не для слабонервных хотя и очень смешно!

LUI увидела вашу ЛУ-лу это прелесть я от них млею у вас с характером киска?:D

• Like
Реакции: LUI
niknyf,он у нас флегматичный и чужих боиться..и читаю про Степашку точь в точь наш кот..наверное особенность породы ..

niknyf,
Да это же мечта, а не кот. Персики, обычно, не любят, чтобы их цапали. Слишком много желающих.

А мы вот сейчас лечимся, у Багирки проблемы с печенью, пьем таблетки, а крыска моя чешется, мажу мазью))))

Жабенятко, Ага есть)))) фотки в этой теме должны быть)))) Вот допьем таблетки, поедем сдавать анализы и узи делать) Но нам уже лучше)

какой вы животнавод! А у меня вот была крыска так здохла опухаль была даже операцию делали. Врач сказал, что они очень мало живут и очень много умирают от опухолей.

Добавлено через 6 минут
Lapulencia, нашла фотки! Какие все классные! Ася, такая миленькая, а что за парода? крыска такая смешная. А почему стрелунчик? Багира конечно гордая девушка.
Посмотрела еще фотки у вас такая идилия, а как вы все вместе уживаетесь?

Lapulencia, поправляйтесь скорее.У нас с шовчиком проблемы-нагноение,вчера вытащила нитку внутреннюю,йодом намазала,сегодняполучше,но все равно надо сводить к доктору.

Carowella,
А я швы обрабатовала марганцовочкой,а затем только йодом..
Желаю скорейшего выздоровления порсле операции.

Леньчик., а прикольные какие! У меня только фотик чаще на работе остается.

anitahelena, я тащусь от ваших белок,а они у вас там постоянно находяться или так приходящие на кормешку??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху