О братьях наших меньших!

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vercat,без комментариев!!!!!!!! )))))
Lapulencia,пусть выздоравливает скорее!!!!!!

Кто таксятники...ау! У меня маленькая карликовая кроличья такса. Собираю все что с ними связано. Может кто подскажет сайт связанный с таксами.

Lapulencia, поправляйтесь скорее!

Айрена, к сожалению потерялись все ссылки,когда комп глюкнулся.Набери в яндексе "такса"-выдаст кучу сайтов.
У нас шовчики заживают,скоро швы снимем.Асена так похудела,теперь весит меньше Стешки.Она вторые сутки бастует,ничего не ест,даже сыр.Других признаков нездоровья нет.Больше смахивает на выпендреж,но все равно боязно.Сегодня кормили с рук и насильно,на лежанке.Ну неужели так расчухала,что с ней все водятся,что решила повыделываться.
b2f9ee8fc448.jpg

4ea2faf07680.jpg

Carowella, значит прооперировали,молодцы.У неё болит ещё наверно,вот и не кушает,а может обиделась.А мелкая,смотри-ка,лежит,жалеет.Сладочки.
Анитахелена,с опозданием пишу про ваших белочек.У меня очень тёплые детские воспоминания о красавце- Таллинне,о Кадриорге, лебедях в пруду.О самой вкусной в мире жевачке апельсиновой, на фантике обезьянки с апельсинами были нарисованы. Это по пути в Кадриорг мне покупали.Обязательно водили меня к Русалке.Вот на протяжении этой прогулки,я подходила с фундуком к дереву и звала:"Микки,Микки!!!".И прибегали белочки за орешком.Это сказочно!!!

olgita, Очень класный пес! Нравятся мне большие и ухоженные собаки!

olgita, сразила фоткой наповал!!!!!!! Супер!!!!!

эмка, точно, их всех зовут в Таллинне Микки и они едят с рук. А мои Дуси шугаются, дикарки они.

Carowella,
Ну очаровательные создания!
Моя такса быстра после операции восстановилась.Только наобарот поправилась,поэтому переводили на жёский режим кормёжки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху