lena160671, не насильничайте пока.....ей там, внутри, не сладко...сами-то после отравлений и расстройств пищеварения сможете быстро поправиться?))))...
Дело в том, что понос вымывает из кишечника микрофлору, и плохую и, к сожалению, хорошую тоже.....если у кошки есть аппетит, кушает, но вес не набирает, то можно добавить в еду ферментов, полезных бактерий и т.п. вещи, какие именно в Вашем случае лучше подскажет врач......
Если не ест, то лучше не заставлять, животные, отказываясь от еды, решают намного больше проблем, чем мы с Вами можем представить......
Я бы решала эту задачу со специалистом, никак не откармливая принудительно.....
Добавлено через 4 минуты
Есть такие таблетки, я называю собачий активированный уголь..называется Лигнитин.....очень достойная вещь!....
Лигнитин
Лигнитин – ветеринарный, растительный препарат, изготовлен из кукурузного лигнина путем специфической обработки.Обладает высокой сорбционной способностью в отношении патогенных микробов и токсичных веществ, находящихся в желудочно-кишечном тракте и выводит их из организма естественным путем. Нормализует биохимические показатели крови. Способствует снижению уровня билирубина и мочевины.
Показания: профилактика и лечение острых желудочно-кишечных инфекций, отравлений, сопровождающихся интоксикацией организма, диареей, метеоризмом кишечника.Снижение аллергический реакций, токсических явлений при гепатитах.
Дозы и способ применения: для лечения применяют по 1 таблетке на 2 кг массы животного в день в течение 7-10 дней. Для профилактики 1 таблетка на 5 кг массы животного в день, 3-4 раза в неделю.
я бы курсом пропила, в смысле, кошку бы пролечила.....)))....