О братьях наших меньших-3

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот наши крольки уже взросленькие))))). Нафаня-первый парень на деревне)))

Афоня- съел свой цветочек, по-этому друг первого парня))))
, а вот так он спит:p

wasaby, какая прелесть

а вот и мой лев,уже немножко оброс
509d0fe03798.jpg

bdcd5c2ec5f4.jpg

e620a270c7d8.jpg

c952b649e506.jpg

e005bab13303.jpg

acf68debb198.jpg

и дружит с кошкой
1cac6303f838.jpg

d9ee0a3bc537.jpg

a90dc44f87a8.jpg

wasaby, какие чудные кролики!!!! моему умилению нет предела))) спасибо Вам за фото)))

IROLTA, Ох, обалдеть какие парные снимки. Помните сказку про Крококота? А это Котокот:)

wasaby, Афоня просто прелесть с цветочком))) вторрой спит просто бесподобно) животные всегда умудряются как то так лечь что мы как дурочки ходит и восторгаемся какие они лапочки)))

wasaby, какие заиньки!!! какие лапушки!! я прям не знаю, что еще сказать, такое со мной редко )))))

Добавлено через 6 минут
IROLTA, киця - просто чудо! столько достоинства!

Последнее редактирование:
А моё ненаглядное чудоМай оброс уже... ходит по квартире...тресёт своими "ничем".
Как ...ампутировали часть кота.. так жрать стал...не прокормишь. У нас на кухне стоит 10кг кошачьих кириешек... так парень наш самостоятельно за добавкой ныряет. Сам сготовил-сам поел:) прохожу как то мимо мешка его...глянула..а от туда пол туловища торчит:) он голову свою на бок на кириешки положил и ртом заваливает к себе в голову корм... ноль внимания на меня...
Всю семью позвала..долго смеялись.. а Маею-пофих..оно ж глухое:)

вот мои питомцы :)))
новая фотосессия :))

42335232_Maykl.jpg

42316610_borba.jpg

42316620_borba2.jpg

42316429_lyubovnuye_uhazhivaniya2.jpg

42316504_lyubovnuye_uhazhivaniya1.jpg

и ещё я уточек пофоткала на пруду)))

42316252_utinaya_ohota.jpg

42316338_utki_na_vuygone.jpg

Канарейка,Нюся похоже не против,чтобы ее вылизывали)))У нас та же картина по несколько раз на день.Стешка после течки почувствовала себя мамашкой и Асю погребает под себя,лапой держит и вылизывает.Только Асене это совсем не нравится и она рычит.Если совсем не дается,то Стеша жалобно воет,мол подержите ее кто-нибудь,а я полижу.
У нас была неделя передышки,у мелкой был ПМС.ни есть,ни пить,ни играть,и вообще спала целый день.А вот когда на улицы выйдет-хвост сразу набок,мол я готова,где вы все мужики.А теперь жор нашел,начинаем ограничивать,а то наша порода очень уж склонна к ложнякам.Сегодня слопала шарик васаби,даже не поморщилась,а выпрашивала,как будто это самое вкусное мясо на свете.

Carowella,она терпит, если честно))))
как у вас серьёзно с ложняком - васаби)))))

Канарейка,да уж,"чем бы дитя не тешилось-лишь бы о детях не мечтало!")))
Да Ася тоже терпит,рычит,но терпит.

Нашла прошлогоднюю фотографию, как к нам летом воробьи прилетают принимать душ))). У меня обычно дождеватель целый день включен, что бы газон поливать, вот они и балдеют))).

девченки а мой котик гулящий пришел как то домой. И улегся спать. все бы ничего . но уснул он в своем туалете)))))) Я маме говорю это же да какой степени у кошки туалет должен быть чистый что он там спать лег)))) Фото прилагается)))) Мы были в шоке

Сразу вопрос что делать с глазками все время одни глаз расцарапааный и опухший(((((

biglady, альбуцитом покапайте.я всем своим кошкам при малейшем воспалении капаю

biglady, очень хорошие вет. глазные капли "Ципровет", я только ими смогла коту глаза вылечить.

с прогулки
42430644_utki.jpg

Добавлено через 5 минут
42430752_utki_na_vzlyote.jpg

42430735_utki_vzlyot.jpg

42430726_utka_na_vzlyote.jpg

Добавлено через 1 час 3 минуты
охота на скворца :)))
а он такой борзый, что внимания на меня не обращал и занимался своими делами)))
42430837_skvorec1.jpg

42430843_skvorec2.jpg

42430873_skvorec3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху