Оцените пожалуйста работы норильских мастеров.

Голосуйте за работу, которую считаете лучшей!

• Всего проголосовало
    305
  • Опрос закрыт .

ПтЫчка

Знаток
Реакции
334
Баллы
0
Вступление:
Так как наш северный город удален от цивилизации, и никаких путних конкурсов у нас не проводится, точнее ваабще никаких не проводится...Мы решили сами замутить конкурс.
До 28 февраля девочки присылали мне работы. Все работы я зашифровала и выставила в произвольном порядке.
Сейчас идет голосование на нашем местном форуме, которое продлится до 12 марта...

Дорогие форумчане и форумчанки!
Мы бы хотели параллельно провести голосование по нашим работам на этом форуме, узнать так сказать объективное мнение мастеров.
Победителю голосования будет вручен специальный диплом и приз :)

И так, наш конкурс называется "Весенняя рапсодия".
Голосование до 12 марта включительно. 13 марта торжественное награждение. Фото отчет обещаю :)
(я не участвую...я независимый хранитель работ и организатор)

Мышь-белая, а что больше понравилось, то и оцени :) проголосуй и прокомментируй :) Может дизайн, может моделирование, может раскрытие темы...

диз понравислся больше всего на 12 но там фора чуток недожата
на 8 и на 6

Проголосовала за 8, смотрела на форму, в таком ракурсе мне она понравилась, хотя он не очень удачный для оценки=)

ПтЫчка,мне кажется надо было определить за что голосовать, потому как слишком разные работы, где-то с моделированием совсем плохо.

Ну я повторюсь) Мне больше всех импонирует работа под №8. На мой взгляд она полностью соответствует тематике конкурса. Моделирование оч хорошее. Ноготки легкие и изящные.

мне понравился дизайн под номерами1,6,11,12,13.Мой голос за №6 понравилась форма, цвет, дизайн и колечко

Мой голос за №8, на мой взгляд самая лучшая работа во всех планах!

Девчонки, спасибо вам что не остались безучастными! впрочем я и не сомневалась :)
Здесь есть четыре моих ученицы...я ими очень горжусь! потом расскажу кто, после голосования :)

и никаких путних конкурсов у нас не проводится, точнее ваабще никаких не проводится...
эээх...опоздали мы.Хотели обьявить конкурс недели через две...
ну глянем может ещё не совсем поздно...
А что за приз у вас? ООч любопытно.
мне некоторые работы оч понравились.

Больше всех понравились работы № 6, 8, 12, 1,- в таком вот порядке. Проголосовала за №6.

Я тоже выбирала между 6 и 8 : 6 мне зимой отдает, а 8 очень сочные, прям весенние и форма мне нра)))))!!!! А как фото подходит к названию темы, ммм...!!!!

Назад
Сверху