Отвалились ногти у клиентки...

Леньчик.,
корекцию я етой девушке сделал бесплатно-сдуру грешила на акрил(ну может "звёзды не сошлись"...)...Всё, теперя я грамотная!!!если опять с отслоем через неделю прийдёт-сниму нафиг ей ногти,пусть меня не мучает...

нет это не руки может просто она сама виновата сует неизвестно куда ковыряется:142:

Девченки, видела свою клиентку...ну думаю снимаем ногти и будем лечить, а потом снова попробую нарастить.....Короче она все сама поотрывала.....:( у нее теперь смотреть на них страшно, а тонкие......>(

Привет! Я тут новенькая... По поводу тонких ногтей...
Моей подруге наращивали ногти гелем... а когда они ей надоели, она их решила отодрать! Вот это ужас у неё получился! Тонкие, поцарапанные все... кошмар!

Вот пусть потом не рассказывают басни про то, какие ужасные ногти стали после наращивания!!!!!!!!!! Это ужас!!! Почему практически у всех клиентов есть это мазохистская наклонность: отдирать ногти???? бррр....

повесить плакат размером 2х2 "Ногти портятся не от наращивания, а от того что вы их сами себе снимаете"....

практически у всех клиентов есть это мазохистская наклонность: отдирать ногти
это точно.....!

Для климакса уж очень рано, девочке 20 лет :)
Лекарства говорит не принимала никаких...А может влиять психологические факторы? Она работу поменяла, а там каждый день дурдом....
От стрессов отваливаются запросто. И именно как шелуха могут полететь. У меня как-то двое таких подряд было. Обе постоянные, на коррекцию друг за другом пришли. До этого все нормально, а тут у обоих по три ногтя не хватает. Я их расспрашивать, оказывается, одну дома до истерики довели, сидела ревела, другая на работе себя съела тоже до истерики. И на следующий день, ногтей как не бывало. Я им: "Дамы, берегите нервы! Ногти целее будут!"

От нервотрепки слететь могут запросто,замечала.А если не было отслоев а потом они резко появляются на "пустом" месте,т.е. все шло как обычно и нервов не было,и материал не менялся,то как то бы грамотно не навязчиво отправить клиентку к дамскому доктору(там просто возможно воспаление начинается,оправдывалось не раз).

Эллина, если еще и поотрывала сама, однозначно пусть отращивает их 2-3 месяца.
Если она так относится к своим ногтям, то, можно делать смелые предположения, почему они у нее "отваливались" :(

Может, не совсем в тему, но одна моя новая клиентка приходит через неделю после наращивания и говорит, что ногти у нее сами отвалились... причем настаивает на этом,говорит,просто утром проснулась, а их нет...прямо чудеса.... А я смотрю, гель на ногтевой пластине остался,даже отслоев нет, а свободный край просто отбит. Но, три ногтя уцелели.Говорю ей, если она их сейчас легко сломает сама, то наращу заново и бесплатно.Девочка попробовала---никак. И созналась, что на выходных напилась в хлам и в баскетбол играла:)))) Мы посмеялись, да и скидку небольшую за ремонт я ей сделала.

Может, не совсем в тему, но одна моя новая клиентка приходит через неделю после наращивания и говорит, что ногти у нее сами отвалились... причем настаивает на этом,говорит,просто утром проснулась, а их нет...прямо чудеса....
Zora у меня щас почти такая-же ситуация, (но клиентка не новая) прям не знаю что делать, :((( раньше хорошо держались (правда раньше я наращивала другим матерьялом), спрашивала я ее и о стрессах и о таблетках, говорит ничего такого не было, но у других клиенток же держится, даже после 3х недель отслоев нет. Чувствую себя паршиво, не могу понять причину :(

Natik_), я вам скажу причину, врёт ваша клиентка, вот такая причина.
ложилась спать все ногти были, проснулась ногтей нет, бред какой-то, как только такое людям в голову приходит?

Natik_:), слушай у меня похожая ситуация сейчас, и тоже постоянная клиентка, позвонила и сказала что у всех ногтей кончики пообламывались, я в шоке, так неудобно, тем более всегда хорошо стояли. Я ей сказала, что б приезжала посмотрим что можно сделать, но она решила снять сама, а позже на новое наращивание приехать. Млин, тоже так поршиво на душе

Может, не совсем в тему, но одна моя новая клиентка приходит через неделю после наращивания и говорит, что ногти у нее сами отвалились... причем настаивает на этом,говорит,просто утром проснулась, а их нет...прямо чудеса....
Zora у меня щас почти такая-же ситуация, (но клиентка не новая) прям не знаю что делать, :((( раньше хорошо держались (правда раньше я наращивала другим матерьялом), спрашивала я ее и о стрессах и о таблетках, говорит ничего такого не было, но у других клиенток же держится, даже после 3х недель отслоев нет. Чувствую себя паршиво, не могу понять причину :(

у меня клиентка на 4 месяце беременности наращивает уже пол года,только сейчас ноготки стали отставать.причем на 2 пальцах.мы ей на прошлой кор-ии 2 ногтя поменяли они и поотходили.полностью с ногтя от кутикулы к свободному краю.держались на самом кончике свободного края.я ей их подклеяла и сделала сверху кор-ю(работаю гелем).уже неделю все ок.смеемся что мол ребенку скучно вот он и балуется с мамиными ноготками!!!:D . а другая клиентка рассказывала что у нее (до меня у другого мастера) ногти тоже сами поотлетали (на типсах)она просто на дверь руку положила,а ногти как семечки во все стороны поотлетали.я ей делаю на форме.никаких проблем.не одной отслойки.так что может попробуй ей делать на форме если делала на типсах и на оборот.

Девочки признаюсь чесно, я сама виновата. :( Я делала вчера этой клиентке новое наращивание, у нее еще 4 ногтя держались, но снять их было - раз плюнуть. Я ей делала аквариюм при наращивании из сушеных цветов и бульенок, так вот когда я сняла оставшиеся ногти, то на натуральных ногтях осталась синенькая краска из цветов, как-то она потекла, я не понимаю как, ведь гель же просушивается хорошо в лампе вместе с цацками всякими :( я часто делаю аквариюм сушенкой, клиентам нравится, но раньше такого не было. Может я слишком тоненький первый слой положила? Или что еще я не так сделала... Я отчаяньи, за почти 2 года работы у меня еще такого прокола не было :(

Девочки,а вот моя история на эту тему.Наращиваю на Ameri best гелем,первый месяц-кор.ч-з 6 недель с несколькими отслойками
2 месяц-кор ч-з 4 недели без отслоек,
3 месяц-кор ч-з 3 недели много отслоек и сломанных ногтей
4 месяц-кор ч-з 3 недели ногти в ужасном состоянии(отслойки+сломы)
5 месяц -кор ч-з 3 недели тоже самое.Девочки,мне просто хотелось плакать после ее посещений.А у нее состояние еще хуже:3 работы, 2 года без отпуска,2 детей,муж ,который не знает сам чего хочет,короче говоря сплошной стресс + ко всему оказалось,что у ее мамы отторгались зубы,которые ей ставили.В общем я ей посоветовала обратиться к другому мастеру,она послушала но ситуация не изменилась. Ногти сняла на 2месяца,перед НГ нарастили новым гелем NIKA NAGEL (carbon) -для беременных,аллергиков,жен-н,принимающих антибиотики и т.д- сегодня позвонила записаться на коррекцию ч-з неделю,сказала все пока стоит,даже после того,как через день после наращивания попала в больницу и ей прокололи какие-то очень сильные антибиотики.Посмотрим что будет дальше...

У меня была ситуация ,когда все ногтики отвалились в течении трёх дней.Прям полность и ровненько так.А причину я поняла потом,когда ещё раз такое сделала.

На весь ноготь перламутровый гель, белый.И привет ногтей как небывало.

А с другой клиентках настоящая проблема.На второй день отслой. Пробовала ВСЁ . Она тренер по фигурному катанию. Целый день на льду значит холод.И потом сауна 100 градусов.Я думаю в этом причина. Может кто знает гель который не реагирует на смену тепмератур?

Назад
Сверху