Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно.....!практически у всех клиентов есть это мазохистская наклонность: отдирать ногти
От стрессов отваливаются запросто. И именно как шелуха могут полететь. У меня как-то двое таких подряд было. Обе постоянные, на коррекцию друг за другом пришли. До этого все нормально, а тут у обоих по три ногтя не хватает. Я их расспрашивать, оказывается, одну дома до истерики довели, сидела ревела, другая на работе себя съела тоже до истерики. И на следующий день, ногтей как не бывало. Я им: "Дамы, берегите нервы! Ногти целее будут!"Для климакса уж очень рано, девочке 20 лет
Лекарства говорит не принимала никаких...А может влиять психологические факторы? Она работу поменяла, а там каждый день дурдом....
Может, не совсем в тему, но одна моя новая клиентка приходит через неделю после наращивания и говорит, что ногти у нее сами отвалились... причем настаивает на этом,говорит,просто утром проснулась, а их нет...прямо чудеса....
Zora у меня щас почти такая-же ситуация, (но клиентка не новая) прям не знаю что делать, (( раньше хорошо держались (правда раньше я наращивала другим матерьялом), спрашивала я ее и о стрессах и о таблетках, говорит ничего такого не было, но у других клиенток же держится, даже после 3х недель отслоев нет. Чувствую себя паршиво, не могу понять причину
Может, не совсем в тему, но одна моя новая клиентка приходит через неделю после наращивания и говорит, что ногти у нее сами отвалились... причем настаивает на этом,говорит,просто утром проснулась, а их нет...прямо чудеса....
Zora у меня щас почти такая-же ситуация, (но клиентка не новая) прям не знаю что делать, (( раньше хорошо держались (правда раньше я наращивала другим матерьялом), спрашивала я ее и о стрессах и о таблетках, говорит ничего такого не было, но у других клиенток же держится, даже после 3х недель отслоев нет. Чувствую себя паршиво, не могу понять причину
у меня клиентка на 4 месяце беременности наращивает уже пол года,только сейчас ноготки стали отставать.причем на 2 пальцах.мы ей на прошлой кор-ии 2 ногтя поменяли они и поотходили.полностью с ногтя от кутикулы к свободному краю.держались на самом кончике свободного края.я ей их подклеяла и сделала сверху кор-ю(работаю гелем).уже неделю все ок.смеемся что мол ребенку скучно вот он и балуется с мамиными ноготками!!! . а другая клиентка рассказывала что у нее (до меня у другого мастера) ногти тоже сами поотлетали (на типсах)она просто на дверь руку положила,а ногти как семечки во все стороны поотлетали.я ей делаю на форме.никаких проблем.не одной отслойки.так что может попробуй ей делать на форме если делала на типсах и на оборот.
это что такое? первый раз слышу...нарастили новым гелем NIKA NAGEL (carbon) -для беременных,аллергиков,жен-н,принимающих антибиотики и т.д