я тоже слышала, что кислотный очень болючий, и так как у меня очень высокий болевой порог, мне там делать нечего...разве что если спиртным накачаться и была-небыла
...в связи с этим неплохо выкручиваюсь таким образом: регулярно делаю маски отбеливающие( если регулярно делать, то эффект есть, просто хочется же сразу-бац и все
), так же пилинг, но в домашних условиях( не помню что это было -то ли хлористый кальций, ..что-то в этом роде), сразу конечно не проходят, но светлеют, а если периодически повторять, то пойдет...и всякие скрабики , чтобы отдирать все это дело..., ну и крема с УФ-защитой обязательно, пока все это делаю- нормально...а тут вот ступила прошлым летом, решила, балда, в солярий походить...
..походила, итит.....стала чернющая, и на лбу пятна пошли, теперь вот надо опять все закупить и вперед...а на счет поддяжки ..в нашей дыре побаиваюсь... тут и аппендикс вырезать нормально не могут..а куда-то ехать...это надо знать куда..когда интересовалась-очень много людей после пластики с негативными( мягко выражаясь )впечатлениями остались... а ведь это уже не исправишь, боязно
..даже сами хирурги говорят, что результат каждой операции- это сюрприз...