Омоложение без скальпеля( лицевая гимнастика и другое))

Я может не в тему, но хочу спросить, может кто посоветует - у меня беда не с морщинами ( хотя, чего скромничать, уже не шеШнадцать :), но они меня пока не напрягают), а с пигментными пятнами. Это кошмар! Появились после родов, до этого были веснушки, а теперь слились в страшные пятна на скулах. Пока маленькие, но они растут...:chatterbox: Покупала у косметологов дорогущие японские крема - фигушки, деньги на ветер. На шлифовку не хочу, потом всю жизнь от солнца прятаться...Есть способ их максимально убрать? Или хотя бы отбелить очень сильно?...

Ксю,у меня та же фигня, ни какие средства, не народные, не модные мне не помогли...я выбрала единственный способ - не загорать вообще, тогда их не видно, но не дай бог подзагореть и пятна как у бабки старой по бокам лба и скулам как материки на географической карте мира проступают((((((((((((((((

лимоNка,
Era, мне помог кислотный пилинг 15 процедур.желательно делать осенью когда уже нет солнца вообще.результат супер)да и само состояние кожи становится намного лучше.
после этого загораю без проблем.пятен нет.женщинам особенно рожавшим желательно раз в год проходить эту процедуру.

я выбрала единственный способ - не загорать вообще, тогда их не видно, но не дай бог подзагореть и пятна как у бабки старой по бокам лба и скулам как материки на географической карте мира проступают
то-же самое у меня. мой косметолог это назвала признаки фотостарения кожи...:cool:

сделали один пилинг, на большее времени не было, так как поздно обратилась, а уже началась весна с солнышком. и потом каждый день фотозащитный крем 40. два дня забыла недавно нанести крем так сразу на скулах пятна появились, она мне дала масочку отбеливающую, чуть исправила, но теперь на солнце без защиты - ни ногой. Зимой - опять буду пилинг делать.
точнее не зимой, косметолог мне назначила на октябрь - ноябрь.

Последнее редактирование:
ириска - а кислотный пилинг, как я слышала , очень болезненная процедура... так ли это?

inessaZ, неприятная процедурка конечно(пощипывает личико)надо терпения многа.я делаю слабый.хочу попробовать сильный пилинг где снимается вообще старая кожа и нарастает новая.для себя любимой можно потерпеть)хотя заранее знаю.что будет очень болезненно.

inessaZ, неприятная процедурка конечно(пощипывает личико)надо терпения многа.я делаю слабый.хочу попробовать сильный пилинг где снимается вообще старая кожа и нарастает новая.для себя любимой можно потерпеть)хотя заранее знаю.что будет очень болезненно.
мои клиентки делают..., я конечно не хочу тебя отговорить, но это просто сжигают старую кожу.... очень болезненно. уж лучше на круговую подтяжку пойти... хотя конечно тебе решать )
я просто видела результаты после....
я когда у пластика была, то видела многих женщин прошедших пластику век и после круговой подтяжки - все очень довольны. после 2 недель уже практически ничего не видно от операции. швы вообще незаметны.

мои клиентки делают..., я конечно не хочу тебя отговорить, но это просто сжигают старую кожу.... очень болезненно. уж лучше на круговую подтяжку пойти... хотя конечно тебе решать )

я не знаю что там болит у других, но по себе скажу, что я ощущала легкое жжение в течении 15 минут после процедуры, как для меня совершенно ничего страшного, мне делали срединный пилинг Эмблику, это Израильская косметика. Единственное неудобство - это сильно стянута кожа в течении 4 дней после процедуры, но зато потом у меня еще долго не было морщин на лбу, хотя он у меня очень морщинистый.

я тоже слышала, что кислотный очень болючий, и так как у меня очень высокий болевой порог, мне там делать нечего...разве что если спиртным накачаться и была-небыла:)
...в связи с этим неплохо выкручиваюсь таким образом: регулярно делаю маски отбеливающие( если регулярно делать, то эффект есть, просто хочется же сразу-бац и все :)), так же пилинг, но в домашних условиях( не помню что это было -то ли хлористый кальций, ..что-то в этом роде), сразу конечно не проходят, но светлеют, а если периодически повторять, то пойдет...и всякие скрабики , чтобы отдирать все это дело..., ну и крема с УФ-защитой обязательно, пока все это делаю- нормально...а тут вот ступила прошлым летом, решила, балда, в солярий походить...:(..походила, итит.....стала чернющая, и на лбу пятна пошли, теперь вот надо опять все закупить и вперед...а на счет поддяжки ..в нашей дыре побаиваюсь... тут и аппендикс вырезать нормально не могут..а куда-то ехать...это надо знать куда..когда интересовалась-очень много людей после пластики с негативными( мягко выражаясь )впечатлениями остались... а ведь это уже не исправишь, боязно:nah:..даже сами хирурги говорят, что результат каждой операции- это сюрприз...

Медовыи масаж-убирает,подтягивает и молодит.У меня клиентка в куколку превратилас.Вот и я подсела на ето дело.:)В сентябре заимус литЦом.

Leja, а что за массаж???????можно рецептик в студию.

inessaZ, не на круговую меня не возьмут))там нечего мне подтягивать))а вот кислотный пилинг самое то..придётся потерпеть.там слезает кожа слоями всё время надо мазать специальным кремом.через 2 недели всё становится суперическим и без пластики.
пластику желательно лет в 45 начинать не раньше.хотя смотря какие показатели.
у меня косметолог подбирает спец,коктейли для личика регулярно вкалываю.пластика будет нервно долго ждать в стороне))

Последнее редактирование:
у меня косметолог подбирает спец,коктейли для личика регулярно вкалываю.пластика будет нервно долго ждать в стороне))
а коктейли лучше вовнутрь)))))
для обезболивания)

ирииска, да просто мед.:)Смотрится так простенко,но очен еффективныи масажик.Наберите в гугле,он вам и видео и инфу даст:)

Leja , я так понимаю что вы мед опробовали на себе и вам заметен эффект?скажите пожалуйста какой тип кожи у вас и сколько вам лет?просто у меня очень жирная, пористая..может такая процедура только для сухой кожи?

На медовыи масаж хожу,но в данныи момент мне коректируют живот и бока.А вот клиентка(38),она сеичас ходит на коррекзию груди,шеи(второи подбородок) и литца.изменения видны,кожа гладенкая,поры сузилис,моршинки ушли.У нее сеанс длиттся 1 час, он совместим с пилингом и медовым масажем.Надо проити 10 сеансов.прозедура не из приятных(сама не ожидала),немного болючая,но терпимо.
У меня ужасная кожа,поры громадные ну и естественно всякая гадост собирается.Мне 37,а иногда выгляжу,как подросток в переходном возрасте,стыдоба.Записалас на сентябр(очеред болшая),попробую.с корекзиеи живота очен доволна.Девченки убирали целюлит,так 20 летние могут позавидоват,ножки,как новые.:)

живот , бока..это тоже все медом?

...здесь же в разделе косметологии девочки писали,что медом мазюкаться более 15 мин нельзя, а то мед " начинает всю каку отдавать обратно"..как же они целый час ..
я тут пробанула... у меня вся моська покраснела, зачесалась..так должно быть?...обидно если аллергия(((

живот , бока..это тоже все медом?

...здесь же в разделе косметологии девочки писали,что медом мазюкаться более 15 мин нельзя, а то мед " начинает всю каку отдавать обратно"..как же они целый час ..
я тут пробанула... у меня вся моська покраснела, зачесалась..так должно быть?...обидно если аллергия(((
мед дает очень сильную аллергию - у меня сильная аллергия на мед.

от,блин..точно, попробовала на язык-аж горло зачесалось(((

vel-zzzzzzz, тогда не рискуй..это симптомы аллергии.
я так личико намазюкала и ходила потом его лечила))вся в красных пятнышках была .

Назад
Сверху