natalja69, не, вообще в домашнем огороде что-то есть, конечно, у меня тётя тоже квартирные помидоры какие-то посадила, хотя дача есть, а её подруга балконные, ну а я пока газоном вокруг дома занимаюсь, не поверишь, начала рыть траншею, пока мужа нет, чтобы оставшиеся шпалы туда мужики скинули, (остались, с тех пор, когда муж впрошлом году с братом опалубку для будующего забора делал), а то они мне всю малину с газоном портят, лежат по середине, ни земли туда не навозить, ни траву засеять, муж и другие говорят, зачем мне это надо, руки все в мазолях за два дня, конечно можно было бы кого-то нанять, но копание земли для себя на удивление приятным делом оказалось, и в зал после такой трудотерапии не надо, отец посмотрел на мои труды, и сказал, что качественная работа, в жизни не пропаду, если без работы останусь, могу всегда копальщиком нанятся. Это я к тому, что когда что-то для себя делаешь и своими руками, то же выращивание овощей дома к примеру, это всегда удовольствие доставляет и приятней, чем покупное.