Я в восторге от нового форума!!! Я большую часть времени сижу с телефона, и форум в старом варианте напрягал. Сейчас просто огонь!

Поиск удобный, интерфейс тоже. Оставили двигающиеся смайлики (этого очень не хватает в соцсетях), можно добавлять смайлы с клавиатуры и фото без этих вирусных радикалов и прочего! Вчера купила планшет, так это вообще кайф! Я счастливый лохматый единорог, няняня

Честно, не понимаю возмущений. Я помню, 10 лет назад зашла сюда впервые и долго возмущалась, что форум громоздкий и неудобный. Потом привыкла, все норм стало) Сейчас непривычно, но интерфейс стандартный, несложно полчасика понажимать кнопки и разобраться.
Я сильно радуюсь, что форум живет, что он не закрылся ради странички в контакте, что вся эта информация, наша жизнь, все сохранилось. Ну, а если кому-то количество сообщений пользователя или спасибки важнее самого форума и его сути, что поделать. Каждому свое. Но лично я не хочу быть бабкой на лавке, которая шугается от каждой новинки и до сих пор стирает на стиральной доске вместо машинки. Я знаю, что на наш старый форум народ шел неохотно, потому что он не мобилен. Можно продолжать, конечно, сидеть вдесятером на старом форуме. Через год он закроется. И вот это и будет "просрали".
Пожелание: чтобы под сообщением было видно сразу, сколько лайков поставили. И сами лайки в "спасибо" переименуйте, для аутентичности)