Обращение к Администрации

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Канарейка, ну вот что и требовалось доказать. а телефончик так вообще сведет попытки кражи на нет.

Так,значит необходим телефон мастера,это первое.ФИО.-это второе.Город наверное не нужен,по желанию.Если крупный,то понятно по кодам,ну а мелкий наверное..........лучше указать.Вообщем по желанию.Остается понять как это располагается.Наверное произвольно?У кого как с фантазией и со вкусом.А я в шахматном порядке сделаЮЮЮУУуууууу!!!Завтра попробую.:cool::cool::cool:

Anderson, а я думаю город нужен.здесь ведь не только из россии мастера.наши телефонные коды многим непонятны будут)))

Ludmila, Да ясень пень,я как любой житель столицы -пуп земли.:111::taunting::092::088::216::009::131::237::139:Кроме Москвы других городов-то нет.:):DПисал ,не то что думал.Код города не название.Итого название города-№ 3.Этого достаточно для защиты,+ к первым двум пунктам ?:cool::cool::cool:

Anderson, теперь только остается услышать мнение администрации:)

Девочки и мальчики! Капирайт, т.е. защита - дело добровольное, и касается только автора работ ;).

Ув.Алексей обращяюсь к вам с просьбой открыть темы точный расчет, (если есть вариант стать ее модератором я согласно,флуда не будет будут конкретные вопросы и док-ва), а темку флудилка-2 вроде предназначена для флуда а ее закрыли до вашего прихода.разберитесь плиз.
извиняюсь за флуж,но раз темка называеться обращение к администрации решила обратиться здесь!

Последнее редактирование:
я согласно,флуда не будет
А есть чёткое определение флуда?"Эзопов язык",сравнения,иносказания,намёки-это тоже флуд? Извиняюсь,если этот пост тоже "флуд" ))))).

Добавлено через 21 минуту
флудилка-2 вроде предназначена для флуда а ее закрыли до вашего прихода.разберитесь плиз.
Поддерживаю.

Последнее редактирование:
Тогда может и телефоны ,где-нибудь сбоку,небольшим шрифтом?.А то как-то фотки выставлять нет интереса в галерее.:cool::cool::cool:

А может ещё крупным шрифтом, на всю фотку прозрачный копирайт сайта,а то как-то скромно в уголке ютится))) и будет сразу видно откуда фотку слямзили))))

Назад
Сверху