Обращение к Администрации

• Автор темы Автор темы Веска
  • Дата начала Дата начала
Давайте определим какие нибудь стандарты для водяного знака, где будут указаны контакты мастера и разрешим публикацию по этим стандартам. ... Предлагайте, рассмотрим, внедрим ...
Алексей, вы, как администратор, предложите, пожалуйста, свой вариант вида копирайта)
Канарейка меня уверяли, что прозрачные сложно убрать.. :sad: (я не знаю, и тем более не пробовала, но говорят...)

Девочки, могу вам сказать что любой копирайт убирается с фото с большей или меньшей проблематичностью. Как человек, занимающийся ранее фотографией, для меня вообще нет сложности ее убрать, не повреждая, фото. Могу подсказать какие копирайты убрать практически нереально. Они должны быть или большого шрифта или часто повторяющиеся, их прозрачность может быть хоть 10%, но надпись будет видна. И обязательно она должна заходить на сами ногти, не только на руки. При желании, могу подсказать как это делать(кто не умеет).

И обязательно она должна заходить на сами ногти
вот именно так я всегда и делаю
за что постоянно получаю комменты "не видно"))

потому размер шрифра не возможно определить один для всех работ.
я вообще давно сделала кисти и штампую их, не зная размера

Я присоединюсь к предложению Вески. Телефон на фото и все. Даже мастер с твоим же именем не сможет выставить это фото в своей галерее.
Я вообще копирайтов не делаю. Лень мне. Если нужно будет в одно место фото с копирайтом, в другое - нет... мне легче их не делать вообще.

И обязательно она должна заходить на сами ногти,
только перебарщивать не надо=) :)а то у некоторых хочется рассмотреть ногти, но видишь только фотошоп, я работы такие уже заранее не открываю, там все равно ничего не видно:) уж лучше вообще не выставлять=)
вот именно так я всегда и делаю
за что постоянно получаю комменты "не видно"))
просто немного перебарщиваешь=) но это дело каждого=)

Предложение,чтобы не было соревнования,чей копирайт круче,но при этом сохранить единый стиль на форуме-сделать в шахматном порядке,единого размера (например-белые клетки-это надписи ),тогда будет закрыто 50 % фото,часть конечно попадет и на ногти,но наша цель-защита от воровства.Мастеру не составит труда рассмотреть работу по оставшемуся от надписей пространству.Чем-то приходится жертвовать.:cool::cool::cool:

Anderson, смотря что понимать под стандартом, если это будет насильная мера, что в галерее единый стандарт копирайта, я наверно на нее забью, учится их делать мне будет лень=)

Ксёня, Та нет,если представить что копирайты(телефон,город,Ф.И.О. или что там еще),расположенные как клетки на доске для игры в шахматы поверх фото,на всей его площади.
_____________Ш Ш Ш Ш
____________Ш Ш Ш Ш Ш
_____________Ш Ш Ш Ш
Ну типа что-то этого,только более красиво.Во-первых,будет сразу видно,что все фотки имеют что-то общее.А во-вторых,такое кол-во опознавательных знаков стирать не устанешь-ли.Без потери кач-ва.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Мне не очень нравится идея стандартизированного копирайта. Мое фото, моя работа, и мне решать как ее защищать. Если разрешено будет поставить телефон, поставлю или не поставлю - тоже -- как захочу. Давайте еще позицию рук при фотографировании стандартизируем.))))))))))

Началось все с того, что разрешить или не разрешить телефоны и контактные данные в виде копирайта на фото. Вот пусть и решит администрация -- можно или нет. А на счет того насколько действенно это против плагиата -- у меня есть сомнения. Я сотру почти любой копирайт, если мне приспичит. )) И эти товарищи тоже стирают и обрезают :)

А вот ограничить количество фото, загружаемых единовременно в галерею надо бы!!! Потому как иногда и не рассмотришь хороших работ -- за лавиной прямо загруженного за раз. Или это как мера для борьбы с плагиатом? -- чтоб то что можно слямзить тяжелее было бы искать)))))))

Вот, полностью согласна с Dara_Haos !!!! Вы ребят не забывайте, что очень много форумчане просто не умеют пользоваться фотошопом, а если и умеют, то ооооооооооочень посредственно. То, что вы предлагаете Anderson

клетки на доске для игры в шахматы
,
это для меня высший пилотаж!!!!

birka7, дело в том что для форумчан которые не умеют пользоваться фотошопом есть уже 3 мастер класса. в которых разжевано как же делать копирайты. причем только в этой теме есть ссылка на один мк. в общем кому надо, тот найдет и научится.
Dara_Haos, у тех матеров у которых руки ростут не оттуда, чтоб сделать свои работы, наврядли хватит ума толком вытереть обьемный копирайт. :)

Веска, если меня обяжут что либо делать, что я не считаю нужным, вообще перестану выставлять что-либо. Потому как мне не нравится идея какого-либо объемного копирайта.

И вообще -- ключевое слово -- "кому надо". Тот пускай и делает. Меня вполне устраивает то что я делаю сейчас.

вообще в данной теме изначально поднялся вопрос именно о том чтоб просто разрешить в копирайтах номер телефона и город. потому как есть правило, которое запрещает писать конракты мастера на фотках в галерее. а многие считают что номер станет ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ и СУЩЕСТВЕННОЙ защитой фотографии от воровства.

А на счет того насколько действенно это против плагиата -- у меня есть сомнения.

А вот ограничить количество фото, загружаемых единовременно в галерею надо бы!!!
у меня тоже большие сомнения:)
насчет ограничить давно просим, при чем для всех=):)

Вребят не забывайте, что очень много форумчане просто не умеют пользоваться фотошопом, а если и умеют, то ооооооооооочень посредственно.
это про меня=) :) учится пока не собираюсь=)
у тех матеров у которых руки ростут не оттуда, чтоб сделать свои работы, наврядли хватит ума толком вытереть обьемный копирайт. :)
как показывает практика как раз только на это их ума и хватает:)

Канарейка, Как говорится,я за любую авантюру,кроме голодовки.У каждого из нас свое представление по данному вопросу.Алена,у тебя самая сильная защита .Как часто копируют твои фотки?Хотелось бы знать ,насколько это действенная мера. :cool::cool::cool:

Anderson, слава Богу, ни разу не встречала)))
только подписанную однажды встретила))

Назад
Сверху