Нужны советы!

выкладываю френч, и иногда отлетает кончик, при том, что трещин нет
Аник, при правильной выкладке белого кончика у тебя должен образоваться карманчик. Так вот, положи в этот карманчик маленький жиденький прозрачный шарик акрила, он обеспечит сцепление, а потом сразу выкладывай ногтевое ложе шариком обычной консистенции. Но это вариант работы без удлинения ногтевого ложа. Удачи!

Помогите советом. Недавно наращивала ногти акрилом. Поджала вроде хорошо, кроме левого мизинца (не успела, т.к. перешла на моделирование другого ногтя, а потом было поздно :p). Так вот у меня есть вопрос. Ногти получились с широковатым свободным краем. Как этого избежать в следующий раз? Нужно больше пилить боковые линии? или дело в форме, что её нужно поуже ставить? т.е. побольше трубочкой. Добавляю фото, но оно с телефона, качество не очень.

Sergeevna, нужно успевать поджимать. Все внимание на то, чтобы не "проспать".
Я "проспала" только один ноготок.... он был плоский, конечно же, остальные поджаты. Но вот ширина....или ещё посильнее поджимать?

Sergeevna,просто силнее поджимать...и форма ногтей будет изящнее и уже..

Sergeevna, Красивая улыбочка, арочку видно на большом пальце- хорошенькая. Ну с бочков, конечно, не дожала. Пинцет ставишь параллельно ногтю? Основной нажим на усики улыбки должен приходить. Скажи, а ты выкладываешь без перекрытия прозрачным, встык?

Sergeevna, еще важно сразу выложить материал потоньше с боков, тогда и поджиматься будет легче. Поджать еще немного нужно в районе усиков улыбки, как Ksu, сказала. И при опиле обращайте внимание на боковые стороны, чтобы они были четкими и параллельными.

Скажи, а ты выкладываешь без перекрытия прозрачным, встык?
нет, перекрываю прозрачным, тоненьким слоем

Добавлено через 4 минуты
Sergeevna, еще важно сразу выложить материал потоньше с боков
я вообще редко перекрываю акрилом, поэтому и есть сложности в выкладке материала...но чего-то мне захотелось им работать побольше, готовлю себя к Энтити, руку набивать надо. Эх. В общем, можно подытожить, что особое внимание на зажим! Держу пинцет где-то по 30 секунд.

Последнее редактирование:
Девушки, вы меня убили наповал, как говорится... Я ВСЕГДА перекрываю френч прозрачным. Меня так учили, поэтому даже не думала об этом. А можно и не перекрывать???...

Leela, можно. Посмотри мой пост в самом верху этой страницы.

Sergeevna, тогда нужно поджать сначала улыбку (не доделывая усики. Сразу. Распределила первый шарик и поджимай, потом усики достроишь) А потом можно еще разок уже с прозрачным акрилом поджать, но результат меньше. Тут конечно от фирмы акрила зависит. Купи энтити: дорого, но выкладывается легко и работает долго (такого белого я больше нигде не встречала)

нужен Ваш совет....
Сделала себе первый раз форму миндаль-стилет (на типсах,очень острую не захотелось) получились длиннее чем обычно.И попробовала на себе же новый гель.Это всё за один раз.В результате через 1,5 недели от ударов (стала постоянно ногтями биться ) три ногтя дали трещины,от трёх разных ударов вместе со своими ногтями поперёк ногтя(( типсы стоят на месте,гель совсем не отошёл,а трещины глубокие (правда и удары были сильные) Не понимаю почему...
форма и длина не привычная ? так наверно сразу бы скорее сломала.Даже наоборот форма удобной показалась.Гель плохой....так нигде не отошёл.Так как опыта немного,то хотелось бы послушать Ваши мысли...

Пумыч,по себе знаю что когда ногти начинают ударяться или цепляться нужно срочно укорачивать их в противном случае результат будет плачевным....

Пумыч,
Срочно убирай длинну ! С непривычки попортишь этими ударами свой ноготок , а этого ненадо. Надо носить ту длинну при которой не чувстуешь дискомфорта.Можно сделать короче и по мере роста ногтя привыкать, как только чувствуешь что начала стучаться - останавливайся на той длинне при которой не ударялась.

До этого тоже носила длинные,но квадраты (хотя конечно покороче)
Девочки,а почему тогда первые 1,5 недели вообще идеально носились?
значит дело в длине думаете :072:
Sana,вообще пока всё сняла нафик....пусть заживает (вот воск сижу впечатываю)

Пумыч, Первая причина, конечно же, длина ногтя не превычная для вас, но может быть стрессовая зона не правильно выложена.

я тоже думаю, что дело в стрессе скорее всего, за неделю даже к длинным ногтям можно привыкнуть, стресс неправильный

Так и за 1,5 недели отрастает ....... У меня была 6-а , но за месяц откасло ТАК ( делала коррекцию, длинну не убирала) , что стала ломать даже я , хоть 3 года не ломала ни разу... Но и конечно правильность моделирования, я не думала что это непонятно ...

Про стресс тоже думала,но с другой формой вроде проблем не было.Но т.к. лишней информация никогда не бывает поискала вчера про стресс здесь,нашла в ссылках всего три темки,две из них похоже уже не существуют (( девчат,у кого есть пошлите меня куда-нить про стресс почитать.

Пумыч, самое простое - это почитать в словаре терминов про стрессовую зону. А через поиск открывает кучу тем.

здравствуйте девочки.:pу меня ситуация такая,начала работать только два месяца и постоянно происходит такая картина,у тех кто уже наращивал ногти ранее и потом приходили ко мне,моя работа проявляет себя неплохо.Ногти все на месте и все замечательно.Но есть три клиентки которые впервые нарастили и у всех ногти отлетели,у кого через две недели,у кого через четыре дня,а у одной два ногтя прямо на следуйщий день отлетели.Подскажите,что могло послужить этому?

Назад
Сверху