Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Да уж, к концу голосования я буду виновата во всех грехах мира. Во какая я вездесущая сама даже не знала.
Спасибо Вам девочки :185:мне теперь волноватся неочем с таким отрывом, остается радоватся и гадость всякие читать про себя:141:
Ничего прорвемся, :114:интересно почему админы молчат.

schotto, Маша не обижайтесь на "страждущих":), все равно не догонят!

3249....1550....да народ бесится.....небылицы придумывает......св....очи.....полько бы все опошлить...куда катимся.....:confused::confused::confused::confused:

Рейтинг: 3253
Поддержка: 1551

Сегодня Вы уже голосовали

Девочки, я опять не могу голосовать, только как незарегинная в поддержку! :crying: Уже и админу ихнему писала, третий день молчит!
Поддержка 1553

уно.уно уно моменто ..... обозлилось наше конкуренто....со всей силы брызжет экстременто.....понимает это конкуренто.....маше до победы айн моменто......

schotto, не переживайте!Просто людям нужно как-то себе объяснить,почему они не первые!Пусть тешат себя сказками!Зависти в них слишком много!Не помню чья это подпись,но она мне очень понравилась,процитирую - если вам плюют в спину,значит вы впереди!Так что, хвост пистолетом!Победа будет наша!

Добавлено через 8 минут
Рейтинг: 3258
Поддержка: 1553
~1

Последнее редактирование:
Да никто не переживает! Я просто пребываю в шоке, и написала там Елене Котровой. Вы меня извините, конечно, но мое отношение к этой особе развернулось на 180 градусов. Даже, если та наша соперница и является ее подругой, клеветать на нас и писать подобную хренотищу совсем не обязательно. А главное не дальновидно и вредно для здоровья.

маш,ты победишь по честному.а особы не будем называть имён себя уже со всех сторон показали.
значит когда надо было её зад спасать весь форум сделал вид.что рябина другая(куда,наш человек)не бросим..
в принципе всё.что я хотела показать о всей этой канторе и всех кто там. я ,показала и рейтинг у них увы не самый лучший..какую бы маску добродетели они не одевали.всё искуственно,наигранно и фальшиво..
зависть не самое лучшее в этом деле..у тётки с другими сисками уж простите..от родов они вытянулись спорт их подтянет..у маши серьёзная проблема и я, буду до опупения голосовать только за неё.
уж простите, что так грубовато..завело блин

ругайтесь .как хотите..не выдержала написала там госпоже котровой..
elenakotrova ..в конце карнавала всегда снимают маски..лучше бы вы её не снимали..удачи вам
поверьте наш форум каторый вы так поливаете грязью уже поддержал вас..больше этого не будет..
не уважаю людей плюющих в колодец.

Последнее редактирование модератором:
Рейтинг: 3277
Поддержка: 1563
Оппачки.... вот гниль из людей попёрла.... шок - это по нашему?!:chatterbox:
...как голосовала, так и голосую - ежедневно и с удовольствием!

3278...1566....пускай бесятся они ....всеравно мы впереди... ну а мадам котрова не совсем здорова....можем конкурс обьявить и бесплатно подлечить.....от интриг клеветы ..... и душевного недуга....... :p:p:pмогу пособить....у меня в дурке работает подруга.....

3284/1567 Маша победит!

Рейтинг: 3292
Поддержка: 1571

Голосовала, голосую, буду голосовать!!!))

Рейтинг: 3295
Поддержка: 1571
Маша, еще немножко потерпи! Все будет хорошо! :185:

Назад
Сверху