Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг: 3219
Поддержка: 1534

Вы уже голосовали
Через час Вы сможете проголосовать еще раз

ппц.... читали?

http://vseoplastike.ru/casting/more/224?offset=80 ЭТА ССЫЛКА НЕ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ!!! ВНИМАНИЕ! ЧМТАЙТЕ!

слов нет !

Добавлено через 12 минут
зы... девочки лучше там не постите...
разборки нам не нужны... осталось чуть...

Последнее редактирование модератором:
Рейтинг: 3233
Поддержка: 1541

Вы уже голосовали

`Larkin`, быстрей бы это закончилсь,а то люди от тупости,злости и зависти уже захлебываются,слов нет.

Мне кажется,что голосованиме на этом сайте не совсем честное,главная участница всем объяснила на ногтевом сайте в "личке" как лучше голосовать,регистрируясь,не имея почтовых ящиков.Вот тебе и почти 3000 голосов.ХОРОША клиника,а может быть и акция тоже для этого была создана,чтобы СВОЕЙ девочке сделать бесплатную операцию и к тому же привлечь клиентуру???????????????
отсюда

А что это вообще? я что-то смысл не поняла... ну, кроме того, что Маша блатная девочка.

Последнее редактирование модератором:
`Larkin`, да уж... настоящий ппц... ну что ж, проигрывать, понятное дело, никто не любит. какого победителя ни возьми - всё одно не хорош, просто потому, что он победил. и те, кто голосовали, болели и конкурс объявили - тоже гады. потому что заодно с победителем. эхххх и жалеешь же в такие моменты, что и вправду мосх нарастить невозможно.

Рейтинг: 3247
Поддержка: 1546

Сегодня Вы уже голосовали

ШпилЬка, а что еще тут можно понять-то??? да, считают, что она блатная. а мы все - злобные засланцы, завербованные КЛИНИКОЙ специально для обеспечивания нужного рейтинга блатной девочке (какая сложная конструкция, млин!)! мы тут все по личке, оказываеццо, получили какие-то подробные (видимо пошаговые) инструкции. Ой! Млин! А я-то куда полезла? Меня с "подробными инструкциями", оказываеццо, "кинули"! а я по доброте душевной присоединилась!!! :):):) А зарплату никому не обещали за добросовестное поддержание рейтинга?!
тьфу млин... и смешно, и грешно.
маразм крепчал. воистину крепчал!

Назад
Сверху