Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Как оказалось, Рина моя землячка, грех не помочь было.

Неужели ещё что то будут решать??? Победительница ведь давно известна!!!

Да Рину мне тоже жаль....но должен быть кто то один.....

Главное- мы Комлеву обставили!!!

Не дают мне в последний разочек голоснуть...

@llo4k@, ну обставили ее не мы. Мы только Топ котом покрыли результат Рины. :) А вот эта texinfo (Татьяна) очень некрасиво хотела обставить Анну (мурзилку). Нармальна так припереться на чужой форум и попросить помочь обойти впереди стоящего товарисча.

`Larkin`, ужос!!! Мы же целый меся марафонили, а сейчас надо будет остановиться! Ужос!

Жуть!Я наверно теперь спать спокойно не смогу в ожидании решения!!!!
Мне сегодня,как на зло,не дают голосовать ни за Рину,ни за Машу!!А время все меньше остается,хочется проголосовать напоследок!:sad:

Нармальна так припереться на чужой форум и попросить помочь обойти впереди стоящего товарисча.

Да уж! Некоторым товарисчам (которые нам совсем не товарисчи!) наглости не занимать.

4119...1921допустили всетаки.....девчата счет пошел на минуты...:D:D:Dа утром че делать будем...

Последнее редактирование:
У меня был 4118 - последний голос я отдала тебе, Машуля! :)))

А мне почему-то не дают голосовать- ни у Маши, ни у Рины:(

36 минут осталось!!!

а утром че делать будем...
А утром спокойным шагом мимо компа в сортир на предмет пописать, потом в кухню варить кофий. Тяга к компу будет сильная, бо зависимость - дело серьезное. Ломки будут.
Полчаса осталось! АААААААААААААААА!!!!

Рейтинг: 4121
Поддержка: 1921

Еще разочек получилось, наверное последний :)

Ну давайте еще в поддержу как незарегистрированные голоснем по разочку! :) пока еще несколько минут в нашем распоряжении.

Очень жаль,что ты не победишь.Мне кажется,что голосованиме на этом сайте не совсем честное,главная участница всем объяснила на ногтевом сайте в "личке" как лучше голосовать,регистрируясь,не имея почтовых ящиков
Вычитала на страничке у Комлевой Н. Даже обскорбилась(Кому в личке пошаговую давали? Мне нет. Зарегилась и голосовала.Каждый день! Все честь по чести. Обидно даже(

Рейтинг: 4122
Поддержка: 1924

Сегодня Вы уже голосовали

До окончания голосования 21 мин.

Назад
Сверху