Нуждаюсь в Вашей поддержке

• Автор темы Автор темы schotto
  • Дата начала Дата начала
Рейтинг: 4106
Поддержка: 1908
Сегодня Вы уже голосовали

До окончания голосования 2 ч

а меня не пускают пишут что уже голосовала:D:D....ни у маши ни у рины....таки везде одна картина....голосовали....ну голосовали но дар речи не потеряди......вот поэтому кричу что голослвать хочу......не пущають:p:p

Рейтинг: 4109
Поддержка: 1911

До окончания голосования 1 ч.
Осталось чуть-чуть...

Девочки, час остался! И чего я так волнуюсь? сиси то не мне надо. Прям аж внутри всё сжимается от волнения!

Ну,у Рины не так все плохо.Она на 2-ом месте из base-group,что дает 50% скидку на операцию+имплантанты бес-пла-тна.Помоему не плохо? Всёж не 100%.Ну,вообщем,голосовать мне больше не дають,оставила в поддержку голос.

Добавлено через 2 минуты
Ирэна78, самое будет когда вердикт ждать придется.
III этап: с 1 июня по 5 июня

ВсёОпластике.ру сформирует специальную Коллегию экспертов, в состав которой войдут ведущие пластические хирурги и представители индустрии красоты. Им предстоит выявить 6 победителей из 12 финалисток и распределить среди них призовые места.

Последнее редактирование:
А я за Рину и раньше голосовала... Раз в день за Рину, два - за Машеньку (Маш, ты же не обидишься?). Последние три дня только за Машу голоса отдавала- очень хотелось 4000 набрать.

Ирэна78, самое будет когда вердикт ждать придется.
III этап: с 1 июня по 5 июня

ВсёОпластике.ру сформирует специальную Коллегию экспертов, в состав которой войдут ведущие пластические хирурги и представители индустрии красоты. Им предстоит выявить 6 победителей из 12 финалисток и распределить среди них призовые места.
:chatterbox::swoon: Ужас-ужас. Если я так нервничаю, представляю каково участницам! :swoon:

ВсёОпластике.ру сформирует специальную Коллегию экспертов, в состав которой войдут ведущие пластические хирурги и представители индустрии красоты.

А когда будет сформирована эта коллегия не сказано?
От ожидания результата можно с ума сойти (если будут долго решать)

Рейтинг: 4112
Поддержка: 1913

@llo4k@, ждёмс 5го июня. В конце недели должны решить, а нам всю неделю мучиться придётся.

Решать будут с 1 по 5 июня. Вот когда настоящий мандраж начнется! Собссна уже завтра. :) Ждать и догонять.... А операция уже в середине июня. Так что они там довольно оперативненько.

Рейтинг: 4113
Поддержка: 1913

Назад
Сверху