Ногтевой супермаркет (Москва)

• Автор темы Автор темы knopka
  • Дата начала Дата начала
Знаю неплохой магазинчик у м.Новослободская, рядом с ТД "Дружба"

Gera, да я поняла о каком магазине ты говоришь, только мне кажется, что на супермаркет он никак не тянет и для ногтей там практически ничего нет.

С 6 по 9 сентября будет выставка в Питере в СКК "Невские берега",тоже большая,правда не такая так Интершарм, но тоже можно много что покупить.Буду все четыре дня, оторвусь по полной программе.

Знаю неплохой магазинчик у м.Новослободская, рядом с ТД "Дружба"

да.. мне он тоже нравится.. Но там действительно очень маленьких выбор. Хотя, может за год что-то изменилось?..:o как раз собираюсь туда на днях

Gera, а он работает сгодня, в воскресенье?????? ОЧЕНЬ НАДО СРОЧНО !!!!! ЖДУ, не отхожу от компика

Пчела Майя, на саму выставку билет стоит 500р. Все обсуждается в теме про интершарм вот тут http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=3858

Мышь-белая, я не точно написала... с выставкой уже конечно разобралась, а спрашивала про магазин около ТД Дружба на Новослободской....

Пчела Майя, по-моему, рабтает. Но я поздно ответила

XAHbKA, все равно спасибо, не последний выходной ;)

Отчет: магазин посетила, ну очень понравился!!! для дизайна - больше я нигде столько не видела, есть новиночка - так нзываемая жидкая слюда, прикольная. Продавец - ууууу, ЗОЛОТО! И внимательный и ненавязчивый и !!! приехал в субботу ради одной меня.

Последнее редактирование:
Дорогие!

ПРОСЬБЫ О ЛИЧКЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!

Это не очень понятно написано в сотне других тем??
Или каждому нужно написать в отдельности, чтобы стало понятно???

Назад
Сверху