вообще в последнее время научилась говорить "НЕТ" ето такое волшебное слово, когда чувствуеш где-то внутри, что западло, просто отказываеш и всё, ну что мне за ето сделают? да ничего, так с тех пор сама заметила, что легче жить стало.
Ета ситуация с самого начала горелым пахла, я бы себя спросила " А что за интерес чужого человека к моей вещи, а потом вдруг "Займи" я бы не дала, а если бы и дала , то только не нижнее бельё и только под такие гарантии, чтоб она ко мне галопом бегла чтоб её деньги, паспорт, здоровье, портки и т.д у меня забрать.
Надо- всё бы тебе заложила, чтобы получить вещ, которая ей нужна.
Люди есть разные мерить по себе других не надо- большая ошибка, ты вернёш, другой нет, некоторые только и делают, что у других тырят, выманивают, отбирают.
Ех, девоньки, пишешь сюда как опростоволосилась, тебя уму разуму учат, потом начинаеш обижаться, на Антонио, он тебе ничего такого не написал.Уучись, учись уму-разуму, а обидчивая, так не рассказывай всем, как вляпалась. А корсетик свой забудь уроком тебе будет.
Не в обиду только
Р.С. неплохо было бы конечно ету девушку чтобы в интернете знали, чтоб с другими так не делала.