"Не приживаются" материалы

Реакции
0
Баллы
0
Девочки вот уже 2 месяца хожу с акрилом. Хожу 2 недели, а на третью он начинает "отходить". Материал Коди. Короче, поменяла мастера. Ногти делает класс и супер, но...опять на третью неделю стал "отходить. " Вот вчера сделала коррекцию гелем Нобель, а сегодня смотрю... на двух пальцах чуток побелели бока(((((((((((((((. Ужас! Ногти красивенные, но что же делать????????? Я не хочу их снимать, но и коррекцию раз в 2 недели это как то накладно. Мне 2 мастера сказали, что у некоторых вообще акрил и гель "не приживаются". Неужели, я из их числа!?((((((((((((((

может быть дело в мастере? не хочу никого обидеть, но иногда то что нам кажется красивым на самом деле не так уж и красиво... вы попробуйте выложить фото ваших ногтей сюда, думаю девочки на форуме вам обязательно подскажут в чем дело

Margo1980, фото ваших натуральных ногтей, если можно, выложите. Иначе будет тут кабинет бабки-угадки.

может быть дело в мастере? не хочу никого обидеть, но иногда то что нам кажется красивым на самом деле не так уж и красиво... вы попробуйте выложить фото ваших ногтей сюда, думаю девочки на форуме вам обязательно подскажут в чем дело
вы понимаете, сейчас вопрос даже не в красоте (мне не принципиально, что скажут про форму), а в "уживчивочти материала"... или, действительно мастер или мой организм..

54b69b1f1e04.jpg

просто выше просили форму ногтей, а маленькие отслаивание не фотографируются(

Margo1980, А нет возможности в макро снять? На таких фото ничего не видно!

Поищите мастера в вашем городе здесь на форуме, может ваша проблема отслоев решится довольно таки легко)

Margo1980, такая вещь бывает при очень плоских ногтях и когда не хотят категорически наращивать подлиннее(т.е.мизер и все) а свои ногти при этом сильно слоятся,требуется коррекция на 3х неделях(((( я в таких случаях(было пару раз,хотя я ставлю и акрил и гель)) честно говорю что деньги тратить не стоит или поискать когото еще))))

Архитектура не соблюдена, ногти не зажаты. Я такие ногти делала после обучения. Отслойки были всегда. Точно, конечно не скажешь, но как-то так!

в принципе незнаю как сейчас учат но раньше говорили нам что кор.и должна быть 3 недели.мы сами разбаловали и кор.выглядит уже почти перенаращиванием...

девочки сейчас полетят в меня не только тапки....но не все любят чтоб была ярко выраженная арка.опять таки вернуся в древние времена когда ее почти небыло и ногти держались.мхо-дело в клиенте у каждого почти такая клиентка есть

Добавлено через 5 минут
у меня вопрос к автору темки ваши ногти сами по себе влажные тонкие?

Последнее редактирование:
ногти обычные - не толстые однозначно, но когда я делаю коррекцию они как то влажнеют т.к. не очень мне нра машинка, которой сверху спиливаются ногти - она мне напоминает стоматолога и немного жжет, вот и владнеют от страха))

Назад
Сверху